Олег Хорохордин поблагодарил жителей региона, принявших участие в выборах депутатов Госдумы

Олег Хорохордин поблагодарил жителей региона, принявших участие в выборах депутатов Госдумы

20 сентября 2021 года, 20:10
11

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин поблагодарил жителей региона, принявших участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ.

«Искренне благодарю всех, кто пришел на выборы и принял участие в этом важнейшем для страны и республики голосовании. Независимо от того, за какого кандидата и партию вы отдали свой голос, – вы, прежде всего, показали своё неравнодушное отношение к будущему нашего региона и России в целом», – прокомментировал глава.

Он подчеркнул, что на прошедших выборах был обеспечен беспрецедентный уровень наблюдения за голосованием. Глава выразил благодарность наблюдателям от всех политических сил и всем сотрудникам избирательных комиссий.

«Благодаря вашей работе можно открыто заявлять о прозрачности и легитимности прошедшего голосования и его итогов», – отметил он.

Олег Хорохордин назвал победу на выборах серьезной ответственностью и выразил надежду на то, что наказы жителей обязательно будут реализованы.

«Победа на выборах – не повод успокаиваться и почивать на лаврах. В первую очередь, это серьёзная ответственность перед людьми и ежедневная работа на благо всего нашего региона. Желаю, чтобы наказы жителей обязательно нашли свою реализацию, и Республика Алтай стала ещё сильнее» – заявил он.

Выборы депутатов Государственной Думы РФ проходили с 17 по 19 сентября. Также жители региона выбирали депутата Республики Алтай по одному из избирательных округов, 11 глав сельских поселений, депутатов районных и сельских советов.

По предварительным данным избирательной комиссии региона, явка на выборах депутатов Госдумы в Республике Алтай составила 45,85%. Победу по одномандатному округу одержал глава Майминского района Роман Птицын. По партийным спискам лидирует партия «Единая Россия» с 38,5% голосов избирателей, у КПРФ – 30,1%; у партии «Справедливая Россия – За правду» – 8,85%, у ЛДПР – 7,85%. Остальные партии набрали в регионе менее 5% голосов.

11 комментариев

  1. Верные слова Олег Леонидович. Как глава правильно находитесь над схваткой и боями и дистанцируетесь от партий. Хотя победа ЕР совершенно понятна и справедлива

    • Правильно Олег Леонидович говорите!!!!! Теперь у победы много победителей!!!! В том числе и Вы, смотрящий над схваткой. Всем угодили это точно. Роману удачи!!!!!!

  2. Победа на выборах – не повод успокаиваться и почивать на лаврах. В первую очередь, это серьёзная ответственность

    Касается не только птицына но и те партии которые показали хороший результат! Надо работать не на карман а на народ!

    • На год до горсовета про Демину и Тюхтенева можете забыть. Они теперь объявится только летом — когда начнется агитация в горсовет

  3. Как выборы прошли, так автобусы перестали ездить на Заимку. Какое-то чувство лёгкой обманутости возникает. Давайте заново проголосуем

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...