На довыборах депутата Госсобрания победил коммунист

На довыборах депутата Госсобрания победил коммунист

20 сентября 2021 года, 19:17
7

В Усть-Коксинском районе прошли довыборы депутата Госсобрания Республики Алтай по округу №25. Мандат здесь стал вакантным после того, как в прошлом году скоропостижно скончался спикер Эл Курултая Владимир Тюлентин.

Для участия в выборах были зарегистрированы три кандидата, явка составила 46,7%. Победу на округу одержал лидер усть-коксинских коммунистов Леонид Казанцев, за которого проголосовали 1 317 избирателей (45,3%). На втором месте — зампред кооператива «Амурский», единоросс Алексей Сидякин (1 117 голосов, 38,4%), на третьем – представитель ЛДПР Дмитрий Казанцев (318 голосов, 10,9%).

Таким образом, численность фракции КПРФ в Эл Курултае увеличилась до шести депутатов. Это третье по численности после «Единой России» (23 депутата) и независимых депутатов (восемь человек) депутатское объединение в парламенте.

7 комментариев

  1. КПРФ рулит! Неужели люди очнулись от дурмана? Плюнули на все эти одноразовые подачки власти и голосуют мозгами? Респект вам, коксинцы!

  2. Этого Таракана ещё не хватала там, как он общается с людьми в соц сетях, не какого уважение нет к людям. Я бы рядом ср*** не села , не то что за его голосовать, наверное такие же люди как он и голосовали за его.

  3. Да, как уйдут Ромашкин и Федькин, народ снова начнет голосовать за коммунистов, эти поди последний созыв сидят, особенно Ромашкин, надоел уже всем. Сейчас хоть не видать и не слыхать, видимо понял, что народ не любит его, и из-за него страдают нормальные коммунисты, а в целом и партия

  4. а вы думаете, что своих дураков в курултае мало? кого ни возьми из депутатов, безграмотные людишки,коим аппарат преподносит на блюдечке все

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...