Злоумышленник угрожает совершить теракт из-за неверно установленных границ участка

19 августа 2011 года, 15:11
976
2

Управление Федеральной службы безопасности России по Республике Алтай возбудило уголовное дело по факту угрозы совершения террористического акта. Угроза поступила на имя руководителя Управления Росреестра по региону, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Автор угрозы требовал устранить нарушения, допущенные, по его мнению, при установлении и согласовании границ земельного участка. В противном случае злоумышленник угрожал совершить террористический акт.
За совершение преступления, предусмотренного с ч. 1 ст. 205 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза совершения террористического акта), предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, отмечает прокуратура.

2 комментариев

  1. Судиться против Росреестра бесполезное дело, если они в чью то пользу идут на нарушения... то все... никто не выиграет. Денег ухлопаешь кучу, и всеравно суд проиграешь.

    Так, что террористический акт, это хоть и пустая угроза, но единственный в положении потерпевшего выход... хотя бы пригрозил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...