Предварительные данные: на выборах лидируют Птицын и «ЕР»

Предварительные данные: на выборах лидируют Птицын и «ЕР»

20 сентября 2021 года, 7:16
25

По предварительным данным, приведенным на сайте Избирательной комиссии, Роман Птицын лидирует на выборах депутата Госдумы в Республике Алтай с результатом 31,98% (18 522 голоса). Мария Демина получила поддержку 30,97% избирателей (17 939). На третьем месте – Алексей Тюхтенев (15,03% или 8707 голосов), на четвертом – Дмитрий Софронов (5,42% или 3 137 голосов), на пятом – Василий Кудирмеков (3,33% или 1 928 голосов).

На выборах по партийным спискам лидирует «Единая Россия», получившая поддержку 38,18%; КПРФ – 30,69%; ЛДПР – 8,29%; СР – 8,13%. Остальные партии набирают менее 5% голосов.

Отметим, что эти данные – предварительные, обработаны еще не все протоколы участковых комиссий. Вы можете подписаться на наш канал в телеграме по этой ссылке t.me/solundar – там новые данные публикуются оперативней.

25 комментариев

  1. Говорил же я вам, достопочтенная Мария Фоминична, что от А. Шефера подальше надо держаться. Люди пострадали от его банкротства на десятки миллионов рублей, а вы с ним в одном офисном здании гостиницы сидите и чуть ли не целуетесь. Вот и поделом вам. Алтайцев не обманешь))).

  2. Алексей Степанович вел предвыборную борьбу честно и бескомпромиссно, не поливал грязью других кандидатов и его штаб не публиковал компроматы и фейки. Бороться с административным ресурсом в наших условиях практически невозможно. Но нужно признать, что на сегодняшний день ОН лидер НАРОДА и с этим прийдется считаться.

  3. ЕДРосам надо делать выводы из этих выборов на счёт кандидатов в депутаты, если честно сказать Птицын чуть не проиграл, хорошо поработали рядовые ЕДРосы и административный ресурс, а так он как чиновник и депутат слабак и как человек морально неустойчив

  4. Вся проблема в том что явка 39%, из них 25% это те кто должны проголосовать и им сказали за кого проголосовать. Вот вам и результаты. Сами виноваты. Вечно ноем что все плохо, а на выборы не кто не ходит!

  5. Истерический дикий хохот……, Как так могла Победить ЕР, либо все не умные и не учатся на своих ошибках , либо выборы подделаны как обычно, все сушите сухари ребята.

  6. Привет платное образование, платная медицина, пальмовое масло, повышение налогов, цен и пенсионного возраста…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...