По благословению высокопреосвященного Каллистрата в духовно-просветительском центре при кафедральном храме Горноалтайской епархии состоялись встречи с учащимися интерната им. Жукова и вечерней школы Горно-Алтайска.

Встречи с молодежью провел представитель общественной организации «Совет отцов Республики Алтай», ответственный по вопросам трезвости в Горноалтайской епархии священник Павел Тайченачев.

Беседы школьников с представителем Совета отцов по теме «Трезвая жизнь — залог счастливой семьи» были организованы при содействии Центра общественного здоровья и медицинской профилактики при Минздраве РА по согласованию с администрацией учебных заведений.

Встречи с учащимися включали в себя экскурсию по территории Макариевского храма, просмотр мультфильма «Урок трезвости» и беседу о семейных ценностях и преимуществах трезвой жизни. По предварительной договоренности с администрацией учебных заведений, с октября по май запланирован целый цикл встреч учащихся интерната и вечерней школы с успешными людьми нашего региона, выбравшими трезвость осознанно.

2 комментариев

  1. Девочкам маленьким зачем это надо уговаривать не пить водку. И второе -в вечерней школе и в интернате нету мальчиков, которым это как раз и нужно??? Нету или лоховатые учителя?

    • Задача не в том, чтобы «уговаривать не пить водку», а в том, чтобы дать образ нормальной семьи, трезвой и работящей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...