Начался последний день голосования на выборах в Госдуму
Фото: Дмитрий Кобзев.

Начался последний день голосования на выборах в Госдуму

19 сентября 2021 года, 8:14
1

В Республике Алтай в 8:00 часов 19 сентября к работе приступили все 236 участков. Своим правом проголосовать за два минувших дня воспользовались 42 046 избирателей (24,43%). Сегодня – последний день голосования.

Напоминаем, что на каждом участке соблюдаются меры санитарно-эпидемиологической безопасности: на входе осуществляется температурный контроль, обработка рук антисептиком, избирателям выдают индивидуальный комплект защиты (маска, перчатки, ручку). В течение дня на участке проводится санитарная обработка.

Если избиратель по уважительной причине не может посетить участок, он может проголосовать на дому. Для этого вплоть до 14:00 часов 19 сентября необходимо связаться с участковой избирательной комиссией. Найти свою комиссию можно по этой ссылке https://map.rostelecom-cc.ru/.

На участках организовано наблюдение за ходом голосования, в котором участвуют представители политический партий и зарегистрированных кандидатов, а также общественных организаций. Всего в Республике Алтай работают свыше 1 тысячи наблюдателей.

В списки избирателей включены 161 407 человек.

Телефон «Горячей линии» ресизбиркома +7 (38822) 222-34.

Напомним, что по одномандатному округу на мандат депутата Госдумы претендуют Мария Ардиматова («Новые люди»), Мария Демина (КПРФ), Василий Кудирмеков (РПСС), Роман Птицын («Единая Россия»), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Николай Толкочоков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Елена Туденева (Коммунисты России), Алексей Тюхтенев (СРПЗП) и Людмила Шувалова («Зеленые»).

В эти дни также проходят довыборы депутата Госсобрания по округу №25 в Усть-Коксинском районе, в трех районах – довыборы депутатов районных советов, в 11 селах избирают глав, еще в ряде сел выбирают депутатов сельских советов.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...