В Республике Алтай начался второй день голосования

В Республике Алтай начался второй день голосования

18 сентября 2021 года, 9:14
16

Сегодня, 18 сентября, в стране проходит второй день голосования на выборах в Госдуму. В Республике Алтай в 8:00 к работе приступили все 236 участков. Напомним, накануне своим правом проголосовать воспользовались 24 335 избирателей, это 15,09% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Наибольшая явка – в Кош-Агачском районе и Горно-Алтайске.

Напомним, что по одномандатному округу на мандат депутата Госдумы претендуют Мария Ардиматова («Новые люди»), Мария Демина (КПРФ), Василий Кудирмеков (РПСС), Роман Птицын («Единая Россия»), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Николай Толкочоков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Елена Туденева (Коммунисты России), Алексей Тюхтенев (СРПЗП) и Людмила Шувалова («Зеленые»).

В эти дни также проходят довыборы депутата Госсобрания по округу №25 в Усть-Коксинском районе, в трех районах – довыборы депутатов районных советов, в 11 селах избирают глав, еще в ряде сел выбирают депутатов сельских советов.

16 комментариев

  1. Поздравляю Романа Птицына и партию «Зелёные» с убедительной победой на выборах в Государственную Думу.

  2. В с е м н а в ы б о р ы, г о л о с о в а т ь п р о о т и в Е Р, в ы р а з и в не с о г л а с и е п р о в о д и м о й п о л и т и к о й в г о с у д а р с т в е! Э т о п о с л е д н и е в ы б о р ы к о то р ы е п о б е д и т Е Р

    • Это Михайлов троллит, и я его поддержу. Голосуем против ЕР, потому что нас от этой партии представляет педераст.

      Голосуем за партию «Зеленые» и Птицына, — это наш губернатор в недалёком будущем.

  3. В прокуратуру Республики Алтай,

    заявление:

    На сайте газеты «Листок» размещён видеоматериал по поводу подкупа Птицыным избирателей. Я считаю, что это чистой воды фальшивка, поэтому, — предлагаю прокуратуре проснуться, и возбудить в отношении Михайлова Сергея Сергеевича и редактора газеты «Листок» уголовное дело, по поводу распространения СМИ непроверенной информации.

    Думаю, автора этого ролика будет найти сложно, скорее всего он проживает на территории Украины, или Америки, но гЛисток-то здесь, его искать не надо.

    • А ЗАЧЕМ ПИАРИТЬСЯ? БЕГИ В ПРОКУРАТУРУ И ПИШИ ДОНОС, А ТО НЕ УСПЕЕШЬ, ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО ВЫСЛУЖИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ.

      • Это будет называться не донос, а жалоба. Надеюсь, компетентные органы мониторят сайт, и будет достаточно моего обращения здесь, чтобы не утруждаться официальным заявлением.

  4. Бляха, только сейчас посмотрел ролик с двумя свинорылыми — юрой каратистом и маруськой шапокляк на сайте гЛистка. Прокуратура, вы когда угомоните это быдло, оно же изрыгает дерьмо на фоне плакатов КПРФ, а это нарушение избирательного законодательства.

    В республике прокуратура есть? — вопрос к губернатору.

  5. Два Мухомора и все разные.
    Подделать легко, заменить русское «о» на латинское, выглядеть будет точно так же, а система посчитает разными

  6. Вот поэтому, кто постоянный, портрет хоть чего угодно, но только собственноручно сфотографираного, и никто вами не сумеет притвориться
    Мне посоветовал программу для этого самый главный начальник НГА.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...