Активней всего голосуют в Горно-Алтайске, Кош-Агачском и Чойском районах
Фото: Виктор Самойлов.

Активней всего голосуют в Горно-Алтайске, Кош-Агачском и Чойском районах

17 сентября 2021 года, 18:16
7

Явка на выборах депутатов Госдумы в Республике Алтай к 15:00 часам 17 сентября достигла 11,5%. По данным Избирательной комиссии, к этому времени проголосовали более 18,5 тысяч избирателей.

Никаких жалоб и нарушений не зафиксировано, сообщают в избиркоме. Это подтверждает руководитель Общественного штаба наблюдения за выборами Денис Власенко.

«Видеокамеры, установленные на избирательных участках, позволяют следить в онлайн-режиме за законностью и порядком голосования. Все проходит в штатном режиме, никаких обращений о нарушениях не поступало. Напомню, что любой желающий может посмотреть видео с интересующего избирательного участка, а также ознакомиться с сохраненными записями. Для посещения Центра необходимо заранее подать заявку», – сказал Денис Власенко.

Активнее всего голосуют в Горно-Алтайске, явка здесь достигла 13,3%. Также высокая явка в Кош-Агачском (13,2%) и в Чойском (12,4%) районах.

7 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...