Депутата будут судить за оскорбление инспектора ГИБДД

19 августа 2011 года, 10:29
1 148
5

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального учреждения «Управление социального развития», депутата Кош-Агачского районного совета Серикбола Каранова, обвиняемого в оскорблении представителя власти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 8 апреля текущего года в Кош-Агачском районе около пункта пограничного контроля сотрудниками ДПС был остановлен легковой автомобиль под управлением депутата Каранова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Для осуществления административного разбирательства злоумышленник был доставлен в отделение ГИБДД в Кош-Агач. При составлении административного протокола в присутствии посторонних лиц депутат высказал в отношении сотрудника ГИБДД оскорбления, используя ненормативную лексику.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 комментариев

  1. вод прав лишили, но в след день МУ «Управление социального развития» взял в аренду иномарку с водителем вместе, хотя МУ имеет служебную старенькую волгу, которая не нравится каранову.

  2. 505, благодарю за пояснение. Поражает бестыдство и цинизм людей из власти ! И полнейшая атрофированность руководителей, которые обязаны «блюсти честь мундира». Не один член Правительства РА заявлял об традиционной нелюбви народа к власти. Но кто же питает эти традиции подобным беспределом, а также отсутствием контроля и наказания...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...