Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в пятницу, 17 сентября, проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Перед началом рабочего дня руководитель региона посетил избирательный участок №13 в Горно-Алтайске, расположенный в здании Национальной библиотеки им. М.В. Чевалкова.

«В Республике Алтай голосование началось в штатном режиме. Выборный процесс проходит на 236 избирательных участках с соблюдением всех противоэпидемических норм», – подчеркнул Олег Хорохордин.

Как и по всей стране, в Республике Алтай выборы пройдут в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. Жители региона избирают депутатов Госдумы, депутата Республики Алтай по одному из избирательных округов, 11 глав сельских поселений, а также депутатов районных и сельских советов.

«Убежден, что большинство поддержит курс нашего президента, курс на укрепление государства, на стабильность и развитие. Депутаты, которых мы сейчас выбираем, должны быть частью единой управленческой команды республики. Только конструктивное взаимодействие может гарантировать, что для наших местных, региональных проблем найдется федеральное решение», – прокомментировал глава республики.

Олег Хорохордин призвал всех жителей Республики Алтай прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг.

19 комментариев

      • ПОД МОИМ НИКОМ ВРЁТ, ГАДСКИЙ ТРОЛЛЬ! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! МФ ДЕМИНА ВЫСТУПИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО НИКОГДА! НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ И КРАЯ. СЪЕЛ, ВРАЖИНА! ЧТОБ ПУСТО БЫЛО ТЕБЕ!!!

    • Мелко плаваете РА+АК, надо укрупнять все регионы России до уровня нескольких губерний, например — Западная Сибирь в центре в г. Новосибирск, с губером в центре и всеми законодательными органами власти, на местах оставить только исполнительную.
      Глядишь и чиновничьего ворья поменьше будет, да и порядка больше.

      • Согласна с Вами! Но как первый шаг — инициатива М.Ф.Деминой и КПРФ об объединении двух Алтаев. Это еще и историческая справедливость! В идале надо объединяться дальше с ресурсными Кузбассом и Новосибирском. Кстати , в Новосибирске мэр — представитель нашей партии, коммунист!

    • Смешно пошутил. Полностью управляемая Кремлем марионетка и вдруг поддержал Президента и ЕР, какая неслыханная дерзость!

  1. пока глава рассказывает сказки про штатный режим, в Усть-Кане вовсю скупают голоса алкашей представители СРуна Тюхтеньева! Цена — 300рублей или бутылка

  2. При Путине в России стабильно растёт только одно, число долларовых миллиардеров.
    …«Ну а почему цены выросли на 71,5%?», — спросил Путин. Он добавил: ему докладывают, что «здесь стабилизация определенная происходит, слава богу». И перечислил: подсолнечное масло продолжает расти, рост на — 23,8%, мука — на 12,9%, макароны — на 10,5%, хлеб — на 6,3%. «Это-то почему?», — опять спросил Путин. И опять повторил, что пандемия здесь ни при чем.
    Стабилизация происходит СЛАВА БОГУ….

    • Регионы надо укрупнять! Особенно такие малые как РА. В КПРФ готовы донести эти решения до президента! Надо голосовать за Компартию! Чтобы таких как Г.А.Зюганов и М.Ф. Демина, в ГД было БОЛЬШИНСТВО!

      • Таких комми как Бондаренко, Платошкин, Коновалов должно быть большинство, Зю на почетную пенсию, на свалку Истории. И провести серьезную чистку в рядах, слишком много ворья, преступников, извращенцев и приспособленцев затесалось.
        Демина прославилась со своим родственником, потрахуном дев с низкой социальной ответственностью в не совсем подходящем для этого месте, да и черт бы с ним, но ведь она за него вписалась, да еще и с угрозами. Гнать таких к чёрту из партии.

  3. Если вы поддерживаете поднятие пенсионного возраста — Голосуй за Единую Россию.
    В.В.Путин — Я против увеличения пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет…

    • ОН НА РАБОТЕ НА СТУЛЬЯХ ЗАСЫПАЕТ, ДЕННО И НОЩНО РАБОТАЯ НА БЛАГО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ. ДО ДОМА ДОЙТИ СИЛ НЕТ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...