Алексей Павлов из села Чепош стал «звездой Артека»
Фото: «Артек».

Алексей Павлов из села Чепош стал «звездой Артека»

16 сентября 2021 года, 10:16
1

В популярном детском лагере «Артек» завершилась десятая смена «Морская феерия в «Артеке», которая проходила с 23 августа по 13 сентября и была посвящена темам патриотизма, дипломатии, а также морской тематике. В ней приняли участие 169 детей из регионов Сибирского федерального округа, сообщает АИС «Хакасия».

По традиции, лучшие представители каждого лагеря получили главную награду «Артека» – знак общественного признания «Звезда Артека». По итогам десятой смены за высокие личные достижения, успешное участие в программах лагеря, уважение сверстников и артековского сообщества «Звездами Артека» были назван девять человек, в числе которых оказался Алексей Павлов (лагерь «Хрустальный»), который приехал в «Артек» из села Чепош Чемальского района Республики Алтай.

Алексей Павлов занимается дзюдо и приехал в «Артек» в составе команды юных спортсменов с нарушениями слуха и зрения. Ребята провели для артековцев мастер-классы в рамках Дня равных возможностей. Свое умение Алексей продемонстрировал и в конкурсе «Звезда Артека».

«В «Артеке» я впервые увидел Черное море, посещал студию «Мозаика», где сделал сувениры, которые подарю своим друзьям. Здесь я подружился со многими ребятами и очень хочу снова вернуться в «Артек», это замечательное место. Здесь уважают и ценят каждого», – говорит Алексей Павлов.

Всего участниками десятой смены «Морская феерия в «Артеке» стали 2 377 детей из всех 85 регионов страны.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...