ЛДПР и независимые депутаты требуют отменить пенсионную реформу
Фото: Аткыр Касенов.

ЛДПР и независимые депутаты требуют отменить пенсионную реформу

13 сентября 2021 года, 9:19
20

Девять депутатов Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай внесли на рассмотрение парламента проект закона, который отменяет повышение пенсионного возраста. Среди авторов законопроекта – независимые депутаты и координатор регионального отделения ЛДПР Дмитрий Софронов.

«В соответствии со статьей 87 Конституции Республики Алтай вносим в порядке законодательной инициативы на рассмотрение Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай проект Федерального закона «О внесений изменений в Федеральный закон «О страховых пенсиях» по вопросам установления возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости 60 и 55 лет (соответственно мужчинам и женщинам)», — сказано в сопроводительном письме на имя спикера Госсобрания Артура Кохоева.

Законопроект внести Аскар Тулебаев, Сергей Кухтуеков, Александр Коршук, Петр Букач, Аткыр Амыев, Сергей Мазалов, Рустам Байдалаков, Асет Заргумаров и Дмитрий Софронов.

20 комментариев

    • Ты прав, они реально могут повлиять только на улучшение фоточек когда ямы фотают на своих округах и митингуют вокруг них, скоро с лупами пойдут. Только жить от этого население лучше не станет

  1. Инициативу лдпр хотят себе независимые приписать — позорненько выглядит когда своих идей нет. Законопроекты разрабатывать — это не видосики записывать где хором кричать по указке мебельщика

  2. лдпр голосовал за повышение пенсионного возраста, а теперь что случилось? А выборы пройдут, вы сука народ за дебилов считаете. Депутат КП РФ Парфенов правильно Жириновскому сказал, что партия ЕР правая нога власти, партия СР левая нога власти, а лдпр между ног болтается. Я не пойму кто голосует за эту партию лдпр? 19 сентября 2021года голосуем за партию КП РФ.

    • Можно сказать, что в то время КПРФ нашей Республики также проголосовали за повышение пенсионного возраста, так как Ромашкина не было на сессии в тот день у него как ни странно образовалась командировка. Голосуем за ЕР

  3. Что раньше то сидели и не подавали проект закона? Или это только перед выборами можно делать? Насколько я понимаю нужно работать и исполнять свои обязанности всегда, а не только перед выборами. Показушники одним словом, да и сам внесенный проект ничего не даст, закон принят к сожалению.

  4. Хватит народу дурить голову! Пенсионную реформу никто не отменит, потому что ее провел сам Путин.

  5. Сначала голосовали ЗА теперь Против, какие-то не постоянные, не вызывающие доверия, правильно сказали — показуха.

  6. Фу как пахнет тролляшками от ЕР? Прям понабежали дружно. Еще НГА зв меня и лайки ставить научились.
    Тролли всегда первые. На такие резонансные новости можно первых 15 постов смело пропускать.
    Рано или поздно пенс возрас вернут на прежний уровень. Благодаря таким упёртым ребятам.

  7. Пенсию нужно сразу назначать с рождения. Без разницы, здоровый ли ты там работоспособный или нет. И планку МРОТа где то 50 тыс. рублей еще туда сюда.
    Что бы просто знали, что на пожрать, кота прокормить и приодеться в немножко приличное им хватит.
    А работает гражданин страны или нет, это уже его вопросы.
    Так вот подумаешь, негры в США лучше живут совсем не работая, ментоловые Newport себе курить покупают.

  8. ЛДПР в ГосДуме голосовали ЗА повышение пенсионного возраста. Чего вы людям головы то дурите, бесстыжие совсем.
    Только КПРФ во все колокола била. Да народ наш теликом и церковью обдолбанный уже совсем соображать перестает. А власти только этого и надо. Демина и ей подобные для них просто кость в горле, ненавистью и ядом на них пышут, нечистотами поливают, в дерьме пачкают, т.к. тем, кто при власти спокойно жить мешают и народ в окончательное жвачное существо превращать…

  9. Лидер ЛДПР живет по принципу — лучше быть клоуном у тридварасов, чем тридварасом у клоунов.
    «ЕР — правая нога власти, СР — левая нога власти, а между ними болтается Жириновский» ©

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...