Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в пятницу, 10 сентября, открыл Чойскую школу после капитального ремонта. В ней учатся около 440 человек. Ремонт проводился в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования».

«Последний ремонт был здесь 20 лет назад. Благодарю подрядчиков за то, что они в кратчайшие сроки – буквально за летние каникулы, завершили все необходимые работы», – сказал руководитель республики.

Капремонт начался в июне текущего года. Здесь были выполнены наружные и электромонтажные работы, внутренняя отделка, также заменили кровлю, полы, утеплили фасад здания. Кроме того, на объекте отремонтировали систему отопления и канализации, заменили водопровод.

Олег Хорохордин выразил уверенность, что в обновленной школе и дети, и преподаватели будут заниматься с удовольствием и пожелал учащимся, педагогам, родителям, всем жителям Чойского района крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях.

С открытием школы после капремонта собравшихся также поздравил глава Чойского района Игорь Русских.

Школе был вручен сертификат на школьный автобус. В завершение мероприятия глава региона осмотрел обновленные учебные помещения и пришкольную территорию, сообщает пресс-служба правительства.

4 комментариев

  1. Напишите сколько денег потрачено из бюджета страны на ремонт школы и зачем открывать школу, которую тупо отремонтировали после 20 лет крайнего ремонта. Пиар партии ЕР, дорогу Сейка -Чоя открыл после ремонта тоже написали бы. Или на потом оставили. Вы партия ЕР все проиграете выбор, вас никто не выберет. Давай досвидания партия ЕР и их кандидат Птицын.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...