Удовенко и Облогин посетили Северный Кавказ

17 августа 2011 года, 9:39
792
1

Министр внутренних дел Республики Алтай Александр Удовенко побывал в служебной командировке на Северном Кавказе. В рабочей поездке вместе с главой регионального МВД находились мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и командир отряда особого назначения Андрей Кука, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Главной целью поездки стало знакомство с условиями несения службы и быта сотрудников республиканской полиции, находящихся в служебной командировке на территории Чечни и Кабардино-Балкарской республики.
Делегация региона побывала в расположении отрядов особого и специального назначения, а также в населенном пункте Ханкала, где в составе объединенной группировки МВД России выполняют свой служебный долг сотрудники служб и подразделений органов внутренних дел Горного Алтая.
В каждом пункте дислоцирования подразделений состоялись встречи руководства с личным составом. Наиболее отличившимся были вручены ведомственные награды, почетные грамоты и денежные премии.

Встреча с личным составом
Встреча с личным составом

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...