Студент 2 курса психолого-педагогического факультета Горно-Алтайского госуниверситета Юрия Тапаа занял третье место на международном турнире по греко-римской борьбе в весовой категории до 55 кг. Соревнования проходили с 3 по 5 сентября 2021 года в Бухаресте (Румыния), в них участвовали спортсмены из 23 стран мира.

«Я настраивался на хороший результат, так как был готов бороться, но совершил несколько ошибок. Теперь буду еще усерднее работать, чтобы в следующий раз выступить лучше!», – цитирует Юрия пресс-служба ГАГУ.

Юрий Тапаа – мастер спорта России, неоднократный победитель и призер межрегиональных и всероссийских соревнований по греко-римской борьбе. Тренируется под руководством Аржана Мюсова, Владислава Матыева и Владимира Кутчера. На соревнованиях представляет Республику Алтай и Алтайский край.

4 комментариев

  1. Матыев даже на работе не бывает…куда смотрит труд.инспекция… Молодые специалисты не могут работу найти,а эти просто числятся… А Юрий молодец…только тренируется в Алтайском крае. поздравляем..!!!

  2. У них там на секции греков-римской борьбы бардак…судимых много работает. Порядка и дисциплины нет вообще.. Как Шатин с Бачимовым ушли авторитетных педагогов не осталось. Одни «пиаршики»…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...