Борис Алушкин загнал журналистов в Народный фронт

16 августа 2011 года, 17:24
1 385
14

В Общероссийский народный фронт вступили региональные отделения Союза журналистов Республики Алтай, Башкирии, Калмыкии, Тувы, Чечни и Брянской области. При этом председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов ничего страшного в происходящих процессах не увидел. «У нас демократия, и каждое отделение может иметь свою позицию, вступать или нет. Мы никаких директив не отправляли, и я не против, чтобы они вступали в ОНФ», — объяснил он.

Достаточно нетривиально объяснил вступление в Народный фронт глава алтайского отделения Союза журналистов Борис Алушкин. «Мы исходили из того, что алтайцы более 255 лет добровольно в составе Российского государства. За эти годы наш народ ни разу не нарушал свою клятву Белому царю, всегда вместе с народами России стоял за каждую пядь земли русской. И сегодня мы не можем стоять в стороне от общенародных задач, стратегического курса по модернизации государства», — цитирует его «Алтапресс».

14 комментариев

  1. Он не журналистов загнал в этот дурацкий фронт, а себя загоняет в угол всё дальше и глубже — чудак он на букву М!

  2. Ай да Алушкин! Ай да балалайка! Даже в согнутой коленопреклонённой позе держится с достоинством!

  3. Если смотреть на поведение Б.Алушкина, то можно сделать вывод, что 255 лет научили алтайцев, быть лизоблюдами, пройдохами и продажными шкурами...

  4. В принципе, вопрос о вступлении, собственно, обсуждался с членам СЖ Республики Алтай ? Или вопрос по-другому: имеет место случай коллективного прогиба журналистов, или нарушения Устава отделения СЖ ?

  5. Думаю, представители журналистской братии стоящие в данном местном отделении спросят с этого «горе» руководителя. Пора менять Б.Алушкина на настоящего журналиста, на настоящего руководителя. Журналисты ни в одном Союзе, кроме данного Союза по Уставу не должны состоять! А если этот «товарищ» решил в говно или в партию, то как рядовой «член» пусть туда и вступает. Помнится, этот Алушкин был в коммунистах. Он променял партбилет? Или потерял его на очередном банкете?

  6. вот про лизоблюдство и т.д. нам алтайцам еще много учиться нужно у «старшего» брата, не говоря уж о других братьях

  7. Москва пошла на борьбу с пьянством. Господа наши вожди нам тоже надо, не отставать от всего российского народа. Надо освобождаться от психологии алкоголиков. Хватит обожествлять молочный самогон. Наши алкогольные обычаи- это сдача народа алкашам. Каким это образом сурагатная водка (его у нас больше 80%) стала священее молока? Может хватит все лето пить на свадьбах? А кто будет народ просвещать про пьянство? говорить правду про спирт...Вождей много, спасителя нет.

  8. Лично я как журналист ни о каком групповом вступлении в народный фронт не слышала. Если господин Алушкин и принял это решение, то пусть говорит только от своего имени. Хотя у нас председатель союза журналистов и союз журналитстов это Алушкин в одном лице, а все остальные просто идут лесом. Поэтому здесь он себе не противоречит.

  9. А слабо журналистской братии отмежеваться от соглашателя, прогибателя и властивротзаглядывателя Б.Алушкина!!??

  10. И глядя на фото видно как это дурно пахнет — Иван Итулович даже нос свой высокопоставленный зажал! Смердит однако!

  11. если он в этой зеленой шапочке был, то, может, перепутал, в какой ипостаси вступал в этот народный хронт...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...