Администрация Кош-Агачского района займет 10 млн рублей

15 августа 2011 года, 16:04
1 110
13

Администрация Кош-Агачского района объявила аукцион на привлечение кредита для погашения долговых обязательств и покрытия дефицита бюджета. Власти района намерены занять 10 млн рублей по ставке не более 13% годовых.

Средства привлекаются на один год. Сумма предоставляемого кредита является твердой и не может изменяться, говорится в конкурсной документации.
Аукцион состоится в электронной форме 5 сентября.

13 комментариев

  1. Интересно, сколько долгов у администрации Кош-Агачского района?

    По-моему, давно пора вводить внешнее управление финансами этого района.

  2. в прошлом году они брали кредит у сбербанка, 30 млн, куда эти деньги ушли неизвестно.

    насчет долгов: только местным предпринимателям, в основном грузоперевозчикам, они должны около 15 млн.

  3. Что за чушь неизвестно, самый проверяемый район, и неизвестно куда делись? Постоянно проверки проходят а тут с бухты-барахты неизвестно куда делись, аж 30 млн. Кому вы лапшу на уши вешаете, тут как-то 1 миллион потерялся в ЕР да такой шум был, а тут 30, а не 1 миллион.

  4. Вся республика живёт в кредит, одно слово — дотационный депрессивный регион! Кош-Агач не хуже и не лучше остальных районов, ещё Чойский что-то зарабатывает за счёт рудника и нормального главы района.

  5. Вообще-то в прошлом году Кош-Агач занимал 7 млн., а не 30, а нынче — ни одного рубля не планируют занимать, аукцион -то отменен. А вообще-то 505 -ый , доктор Геббельс говорил, что «Чем наглее ложь, чем охотнее в него верят», кричи про 1 млрд. долларов, или лучше евро.

  6. ошибочка вышла, да действительно Кош-Агач занимал 40 млн в прощлом году. ну разве руководители етого района не придурки? такой район загубили — И_Д_И_О_Т_Ы_

  7. за 2 года никакого продвижения!!!!!!!!!!!!!!! точно загубили процветающий район! вот придурки! даже праздник нормально не могут организовать, не то что бютжет планировать!

  8. А что хорошего было- то при предыдущем главы района? Я что- то не припоминаю. Чтобы поднять обворованный район нужны года, минимум 8- 10лет. Москва ведь не сразу строилась?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...