Глава республики проведет «Прямую линию»

Глава республики проведет «Прямую линию»

2 сентября 2021 года, 10:54
18

9 сентября в 12:00 часов состоится «Прямая линия» главы Республики Алтай Олега Хорохордина, в ходе которой руководитель региона ответит на вопросы жителей.

«На встрече с активом регионального отделения Общероссийского народного фронта я анонсировал проведение «Прямой линии» Главы Республики Алтай. Все вы помните, что наш Президент рекомендовал руководителям регионов организовывать прямое общение с жителями не реже раза в год. 9 сентября мы проведем нашу первую «Прямую линию». Надеюсь на открытый разговор и конструктивный диалог», – прокомментировал Олег Хорохордин.

Трансляция состоится в аккаунтах Правительства Республики Алтай в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Вопросы на «Прямую линию» принимаются на сайте правительства Республики Алтай в специальном разделе. Также свой вопрос можно задать по электронной почте voprosglave2021@mail.ru или в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с 10:00 до 17:00 часов по телефону 8 800 2005 904.

18 комментариев

  1. Дедушки и бабушки, папы и мамы! Вам не кажется, что пора платить по долгам? Вспомните август, когда перед вами стояла задача собрать детей в школу. Руку помощи вам протянул президент, выделив каждому школьнику по 10000 рублей.

    Второго сентября, ещё не было восьми утра, на карты пенсионеров пришли единовременные выплаты в размере тех же 10000 рублей, компенсирующих финансовые неудобства доставленные пандемией. Все понимают, что это исключительно забота Путина о людях, преодолевающего сопротивление либералов и коммунистов в Думе и Правительстве. Прошёл слух, будто у Силуанова случился инфаркт от таких трат.

    Мы люди, и индивидуальная изменчивость нашего мозга может различаться в несколько десятков раз, между собой, поэтому критерий справедливости и личных симпатий у нас до такой степени разный, что одни из нас поклоняются Дьяволу, другие Иисусу.

    Но чувство благодарности в нас заложено многомиллионной эволюцией мозга, в противном случае, человеческая цивилизация не смогла бы разрастись до восьми миллиардов особей. Сегодня мы должны быть благодарны Путину за сострадание к нам и его заботу. Чтобы ему помочь, мы должны сделать то, о чём президент просит.

    А Владимир Владимирович просит, чтобы мы проголосовали за «Единую Россию». Понимаю, в политических условиях, созданных гигель в регионе, это невозможно. Если мы проголосуем за ЕР, значит нас будет представлять гомосексуалист, такое не может укладываться в нашей голове, потому что мы здоровые люди.

    Но мы можем проголосовать за Птицина, его поддерживает — втихую, Хорохордин, а губернатора президент — это уже в открытую потому что Путин нам рекомендовал его кандидатуру на выборах. Просматривая партийные списки, мы можем выбрать ЛДПР. Понимаю, это партия павлинов, судя по образу — в котором прибывает их лидер, но они всегда поддерживают Путина.

    Те, у кого аллергия на фамилию Птицин, обратите внимание на фамилию Тюхтенева. Мне кажется, он порядочный человек — особенно в сравнении с отвратительной старухой Шипокляк от КПРФ.

    ГРАЖДАНЕ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! ПОМОЖЕМ ПУТИНУ В ЕГО ПОДВИГЕ НА БЛАГО РОДИНЫ! ДРУЖНО ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ ПРЕЗИДЕНТА ОТ КПРФ И ЛИБЕРАЛОВ!

    • Чувство благодарности никуда не заложено. Оно воспитывается или не воспитывается. Вспомните 10 прокаженных, исцеленных Христом, из которых только ОДИН вернулся поблагодарить. Сейчас в обществе культивируется позиция «я никому ничего не должен, мне, любимому все должны». А раз должны, то о какой благодарности кому-то может идти речь?

      • Позвольте с вами не согласиться. Ваше возражение основывается на библейских догмах, которые, собственно и предназначены для оболванивания населения — как любая идеология. Я рассуждаю с позиции эволюции мозга.

        Чтобы стать социальным животным, должны получить развитие лобные доли мозга, выполняющие тормозные функции позволяющие делиться пищей не только с родственными особями, но и приматами из социума. Появлением и функциональным развитием лобных долей, мы обязаны самкам, которые поставлены природой перед проблемой выращивания потомства, у приматов этот период очень длительный. Сегодня мамки вынуждены кормить детёнышей до пенсии.

    • Вы не правильно пишите фамилию «Птицын» через «Ы» нужно! А Тюхтенева не в коем случае нельзя подпускать к рулю. По нему тюрьма плачет, большинство сделок с землей в РА во времена его правления произошли с его помощью. Он и сейчас рвется туда с той же целью.
      Не думаете же Вы, что все его состояние сложилось из его зарплаты? Не думаете же, что куча влиятельных людей оценили его «уникальные» умственные способности? Может все таки они благодарны ему за полученный кусочек Алтая?
      Люди будьте реалистами и не поддавайтесь панике!

      • Что ж он на свободе ходит, что ж перед ним Прокуратура извинилась (не поленитесь скан посмотреть у него на странице в соц. сети)? Сажают и по больше величины людей! Так что не пудрите народу мозги. Итак таких хватает

    • МУХОМОР — ядовитый психоактивный гриб рода Мухомор, используется как опьяняющее вещество и средство против мух.
      МУХОМОР он и есть мухомор! Что с него возьмёшь! Он хорош против мух, а против разумных людей никто и ничто. Пехотинец, сами знаете кого, хоть и гриб. Ядовитый!

  2. Мухомор, если ты кому то должен отдай свой долг и голосуй за партию ЕР. Жители Республики Алтай сами разберутся без мухоморов за кого и какую партию им голосовать. По 10000 тысяч говоришь дал Путин и партия ЕР. Сказал бы я тебе и таким как ты мухомор, да….

  3. Очень интересные комментарии сегодня, и странные догмы, была в Советском Союзе касса взаимопомощи ,деньги скидывали в кучку и с нее помогали и некто не говорил что это деньги того у кого касса находилась, так же как и воровской например общак. Теперь значит деньги со всей страны собираются в бюджет, правящяя партия распределяет ещё и живя на эти денюжки, и народ должен ещё и поклонится что им кинули долю с этого общака.

  4. Абсолютно бесполезное мероприятие. Это как жалобу писать слугам государевым или мужу Юсуповой. Ответят красиво и быстро, но без всякой пользы. 12 школу не запустят к 24 году, пример школа на заимке запускалась лет пять. Про ремонты школ и садиков доложили, что к 20 августу все готово. А на деле в теремке корпус 20 сентября доделают. В 3 гимназии учатся в одну смену, так как во вторую крышу латают. И на все ваши большие проблемы красиво ответят. Вот если столбик криво или дорожка не подсыпана или ящичек почтовый не покрашен, то с оркестром, теликом и толпой челяди прибегут мусор в камазик покидают под вопли единове…партийцев.

    • Про РКЛ добавлю. Светлые одаренные головы учатся в жо…лтом здании бывшего детдома. После такой жо..сткой подготовки поступают в мск, спб и остальные томски. А после учебы почти никто не возращается. Отличная забота о детях и суперская кадровая политика в целом. В школах нагрузка 40 часов! Это полная рабочая неделя плясок у доски! В колледжах по 2 ставки, больше по закону нельзя.

  5. Олег Леонидович, пожалуйста, примите меры для организации работ по ремонту водопроводной сети в село Онгудай по улице Дорожной. Всё лето без воды люди, а ведь скоро зима, вообще всё перемерзнет.

  6. Уважаемый Олег Леонидович.
    У нас есть многодетные прихожане, в семье которых ВОСЕМЬ детей. Это трудолюбивые и ответственные родители, у них прекрасные дети. У них очень маленький неудобный участок в Каясе (который им выделили как многодетным), где они своими руками построили дом. Они хотят продать дом, купить дом в селе (Майма, Платово, Подгорное…), чтобы держать свое хозяйство — корову, свиней и прочую живность без которой многодетной семье очень трудно, а в городе из-за постоянных жалоб соседей, они вынуждены были перестать держать хозяйство.
    Суть проблемы. Многодетным положена скидка по ипотеке в размере 450 тысяч. но им никто ИПОТЕКУ НЕ ДАЕТ. Потому что доход маленький и банкам (они обошли кучу банков) безразлично, что пенсионный фонд возместит эти деньги. Ипотеку не дают, а нет ипотеки — нет и положенной по закону выплаты. Надежда только на Вас.

    • Есть такой старый анекдот: «вы детей любите? — Процесс люблю…» ну или по свежее: «почему раньше на Руси семьи были многодетные, да потому что в деревнях света не было и интернета»

      • У некоторых кроме «процесса» еще и детей любить получается. Это тот самый случай. Когда любящие, трудолюбивые родители хотят жить своим трудом, кормиться тем, что вырастили сами, приучать к труду своих детей. Это большая редкость сегодня, если что. Большинство, наоборот бегут из села в город.

  7. А если острые вопросы будут? Тех в кутузку или на контроль как неблагонадежных? Отвечать господа чиновники умеют, но никогда по существу вопроса. Например, был задан вопрос:»Как пенсионеру прожить на пенсию в 1800 рублей?». В письменном ответе Минтруда было отвечено, что вам полагается пенсия в 1800 рублей по тому-то, потому-то и потому-то». Очень конкретно!
    И так во всем и везде. Положено дать ответ в течение 30-ти дней, не дай Бог ответить раньше, взыскание получит ответственный за ответ. И это система. Никакой ротации, никакого грамотного подбора в интересах дела. Только СВОИ и НЕСВОИ. Хорошо в фильме «Пес» показан дебил племянник генерала. Но он племянник генерала! А сколько их таких греют зад на теплых местах и пополняют кошелек! «Прямая линия»! Подготовленные вопросы от подготовленных людей. По разнарядке — многодетные, дети-сироты, инвалиды, пенсионеры, погорельцы, беззмельные ну и т.п. Обязательно БЛАГОДАРНОСТЬ возможно от группы лиц, с упоминанием «Единой России», типа, если бы не они, то ничего бы не стояло, ни ехало, не рождалось… Обязательно исполнение желание какого-нибудь трогательного ребенка — собачка, планшет, платье и т.п. Все понятно — покупаем голоса нищих, обрадованных счастьем лицезреть и слышать…

  8. Дорогие мои: избиратель, Ксения Балакина и другие просители, для особо одаренных в статье указаны адреса и даже телефоны куда можно и нужно обращаться с вопросами, просьбами и мольбами. Это новостной портал, и ответить Вам могут только такие же читатели, или вы серьёзно верите что если в статье есть фамилия Форохордина, Птицына, Сафроновой и т.д.то они обязательно читают, следят и отвечают???

  9. В 90-х в городе Алейске глава администрации Зеленин (по имени не помню и сильно сожалею), каждую неделю отвечал на вопросы в прямом эфире местной телестудии. А на Новый Год он даже шапку Деда Мороза надел. Вот был человек.
    Потом его слили, немножко для себя сделал понятно, в Белокурихе купил дом и наверно счастлив.
    Нынешние времена, это не знаю. Только через суд прямой эфир.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...