Круглогодичная сельхозярмарка открылась в Кош-Агаче

Круглогодичная сельхозярмарка открылась в Кош-Агаче

2 сентября 2021 года, 11:22
7

1 сентября в Кош-Агаче состоялось открытие сельскохозяйственной круглогодичной ярмарки. В церемонии открытия приняли участие глава района Серикжан Кыдырбаев, первый заместитель председателя правительства региона Виталий Махалов, министр сельского хозяйства Андрей Цыгулев и другие.

На открытии Андрей Цыгулев вручил учреждению «Трансстрой» ключи от нового трактора-погрузчика. Техника была приобретена при поддержке правительства Республики Алтай, Министерства сельского хозяйства и депутатов Госсобрания – Эл Курултай от Кош-Агачского района.

«Администрация района особое внимание уделяет поддержке фермерских хозяйств и ставит актуальную задачу, чтобы фермерские продукты доходили до конечного потребителя. Год назад у нас родилась идея открыть рынок для местных сельхозтоваропроизводителей, чтобы было уютно и комфортно и покупателям, и фермерам. От работы ярмарки выиграет и сам фермер, который заработает деньги напрямую, и, конечно же, покупатель, который получит продукты отличного качества и сможет сэкономить свои деньги», — написал в инстаграме Серикжан Кыдырбаев.

В здании ярмарки площадью 140,5 кв. м подготовлены условия для комфортной работы продавцов. Закуплено лабораторное оборудование, установлена холодильная камера, проведена вентиляционная система. Здесь кош-агачские животноводы смогут круглогодично реализовывать мясную и молочную продукцию своих хозяйств, отмечает администрации района.

7 комментариев

  1. Ни раньше, ни позже! «Печеньки» привезли, чтобы кош-агачцы проголосовали за Единую Россию. Как Путин с 10 000 для пенсионеров. Подкуп! Жаль, маты нельзя тут писать…

    • Бывшее здание военного комиссариата, сплетник ты наш). Сидишь под ником Народ а совершаешь действия ненародные.

  2. Опять партия ЕР пиарится, казахи Кош-Агача по любому за партию ЕР проголосуют. Без обид, братья мусульмане, но вы почему то все время за партию власти голосуете. Нынче покажите свое я и проголосуйте за КП РФ.Никого обидеть не хотел, многолетние наблюдения показывают это.

    • Население Кош Агача очень благодарный и верный народ, по сравнению тебя. И он сам решит за какую партию проголосует. И что твое КП РФ сделает для Кош Агача и для Республики Алтай в целом, ничегошеньки, кроме сидеть и писать здесь пакости про Единую Россию и про Путина.

    • Кош агаш всегда голосовали за справедливую России.за КПРФ не голосовали что сделал КПРФ за сколько лет ровным счётом ничего .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...