В Республике Алтай напечатают свыше 350 тысяч избирательных бюллетеней

В Республике Алтай напечатают свыше 350 тысяч избирательных бюллетеней

30 августа 2021 года, 10:10
12

В Горно-Алтайске приступили к изготовлению избирательных бюллетеней для голосования на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года. Общий тираж бюллетеней составит более 350 тысяч штук.

Печатаются несколько видов избирательных бюллетеней: для голосования на выборах в Госдуму по федеральному и одномандатному избирательному округу (в том числе избирательные бюллетени для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней), для голосования на дополнительных выборах депутата Республики Алтай по одномандатному избирательному округу и для голосования на выборах в органы местного самоуправления.

Каждый вид избирательных бюллетеней имеет свой оттенок защитной сетки.

Большинство избирателей получат в день голосования два бюллетеня для голосования на выборах депутатов Государственной Думы: по федеральному избирательному округу (по партийным спискам) и для голосования по одномандатному округу №2 (за кандидата).

На избирательных участках, где одновременно будут проводиться региональные и муниципальные избирательные кампании, избиратели могут получить до четырех избирательных бюллетеней.

Изготовленные избирательные бюллетени по выборам депутатов Государственной Думы будут переданы территориальным комиссиям в два этапа:

30 августа в 10:00 для обеспечения досрочного голосования в труднодоступных или отдаленных местностях;

3 сентября в 10:00 – для обеспечения голосования в день голосования.

При передаче вправе присутствовать зарегистрированные кандидаты в депутаты Государственной Думы, представители политических партий, наименования которых внесены в избирательный бюллетень, сообщает Избирательная комиссия Республики Алтай.

12 комментариев

    • Да, там уже бесцветными чернилами галочка в нужном месте стоит, в нужный момент появится зрительно. А защитные смвойства у бюллетеней такие, что все остальные чернила (авторучки, перьевые) через час автоуничтожаются.

  1. До каких пор над бюджетниками будут продолжаться издевательства?! Люди виноваты, что нет работы и вынуждены в нашем регионе за копейки трудится в бюджетных учреждениях, на мун. и гос. службе? Почему руководство заставляет голосовать по месту работы в пятницу 17.09.21, в последний рабочий день и первый день голосования с представлением отчета? Это что, честные выборы???????????????

    • и руководство (работодатель) понятно за кого требует голосовать, при таком раскладе я уж точно насильно не буду голосовать за того, кого требуют. Отдам свой голос за Тюхтенева

    • …Господа бюджетники! Вам не нравится постоянное место работы? Вам не нравится постоянная достойная для РА з/п? Вам не нравится полный соцпакет? Так флаг в руки : открываем ИП-ООО — и приступаем в свободному волеизьявлению!!! Пора научиться отделять мух от котлет…

      • «Так флаг в руки : открываем ИП-ООО»
        Это мы уже слышали — «учитель — это призвание, хотите больше зарабатывать — идите в бизнес»
        вместо «учитель» вставьте любого бюджетника.
        Придумайте что-нибудь новое.
        «Пора научиться отделять мух от котлет…»
        нечего тут отделять, котлет нету, одни мухи остались.

  2. На всех столбах реклама «Выбираем вместе». Это как ? Вместе с избиркомом что-ли ? Нет. Мне не нужны помощники! Я делаю выбор самостоятельно ! А может это опечатка. Может избирком хотел написать «Выбираем вместо…» ))))

    • Здравый человек за него не будет голосовать. Лично опросил его бывших да и настоящих коллег! Все без русского мата о нем не говорят. А из доброго ни одного слова!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...