Более 4 тысяч гектаров леса незаконно передали в аренду в Турочакском районе
Фото: Envato Elements.

Более 4 тысяч гектаров леса незаконно передали в аренду в Турочакском районе

6 сентября 2021 года, 15:15
7

Горно-Алтайская межрайонная природоохранная прокуратура по коллективному обращению жителей Турочакского района провела проверку законности предоставления в аренду лесных участков в урочищах Турочакского лесничества для коммерческой заготовки древесины.

Установлено, что Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай вопреки требованиям закона предоставило в аренду для коммерческой заготовки древесины 7 лесных участков, расположенных в защитных лесах и орехово-промысловой зоне. Общая площадь предоставленных участков превысила 4 201 га.

В Арбитражный суд Республики Алтай были направлены исковые заявления о признании договоров аренды недействительными. Суд рассмотрел иски и удовлетворил требования прокурора, передача участков признана незаконной, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

7 комментариев

  1. Женщина во всем виновата ,поворовой фамилии которая весь лесной фонд на лево на право базарит. Не просто она сюда приехала Алтай пилит с олегархами. Гнать надо ведьму

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...