В микрорайонах Горно-Алтайска продолжает работу мобильный пункт вакцинации

В микрорайонах Горно-Алтайска продолжает работу мобильный пункт вакцинации

25 августа 2021 года, 16:52
2

С 23 августа мобильный пункт вакцинации от коронавируса начал работать в микрорайонах Горно-Алтайска. Он развернут на базе поступившего в регион мобильного ФАПа в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение».

В течение двух дней, 23 и 24 августа, в микрорайоне «Мелиорация» сделали прививку 79 горожан.

Сегодня и завтра пункт вакцинации работает в другом микрорайоне города, автобус установлен по улице Колхозной, 178 возле магазина «Наш плюс».

Посетить пункт вакцинации можно в порядке живой очереди. Осмотр и допуск к вакцинации осуществляет врач-терапевт. Для того, чтобы сделать прививку необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС.

Жители микрорайона «Байат» смогут посетить мобильный пункт по адресу ул. Чкалова, 47/1 рядом с магазином «Байат» 27 августа (пятница) с 10:00 до 19:30 часов и 28 августа (суббота) с 10:00 до 15:00 часов.

В воскресенье, 29 августа, с 10:00 до 15:00 часов и в понедельник, 30 августа, с 10:00 до 19:30 часов мобильный пункт будет работать в микрорайоне «Заимка». Автобус установят рядом с магазином «Ассорти» по ул. Заимка, 2.

31 августа и 1 сентября с 10:00 до 19:30 часов горожане смогут посетить мобильный пункт, установленный рядом с ТЦ «Западный».

В связи с этим работа автобуса на площади имени В.И. Ленина временно прекращена. Работает дополнительный пункт вакцинации в Национальном драматическом театре им. П.В. Кучияк, в котором можно сделать первичную прививку вакциной «Спутник V» и «Спутник Лайт», а также пройти ревакцинацию.

2 комментариев

  1. В таких вещах прямо не понимаю, — вот прежде чем вакцину ввести, терапевт осматривает и дает добро. Полагаю, у него план на «добро» одобренный свыше.
    Вот когда я лежал в Республиканской три недели, это было еще лет 8 назад, так меня там всего перепроверили вплоть, что десять клизм и сутки не жрать, и в рот засовывали штуку, как тросик от сцепления, и в жопу никелированный. Вот проверка была.
    А тут, это как у нарколога на права справку. Пьешь? Нет. Значит здоровый.
    Не здорово вся эта кутерьма выглядит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...