В прителецкой тайге пропал путешественник, шедший в сторону Абакана

В прителецкой тайге пропал путешественник, шедший в сторону Абакана

23 августа 2021 года, 16:30
7

О происшествии с туристом в Турочакском районе сообщила в еженедельной сводке происшествий пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

16 августа в МЧС поступила информация, что пропал мужчина 1975 года рождения, уроженец села Бережки Калининской области. Об его исчезновении сообщили родственники.

29 июля мужчина отправился в пеший поход от устья реки Кыга (приток южной части Телецкого озера) в сторону Хакасии, и до сих его местонахождение неизвестно. В период с 19 по 22 августа четыре группы спасателей пешком обследовали территорию предполагаемого  маршрута следования пропавшего, а также примыкающие к маршруту лога и тропы общей протяженностью 75 км. Обследование территории также проводилось с применением беспилотных авиационных систем на общей площади 35 квадратных километров. Ни мужчины, ни следов его пребывания нигде обнаружить не удалось.

7 комментариев

    • Странно. Блогера штрафанули за незаконное посещение заповедника, возбудили уголовное дело за костер и 8 хариусов. А вот туриста ищут… Ищут наверное чтоб штрафануть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...