Три кандидата претендуют на мандат депутата Госсобрания
Фото: Виктор Самойлов.

Три кандидата претендуют на мандат депутата Госсобрания

23 августа 2021 года, 9:44
6

Окружная избирательная комиссия зарегистрировала трех из восьми выдвинувшихся кандидатов в депутаты Госсобрания Республики Алтай по округу №25, расположенному в Усть-Коксинском районе. Мандат стал вакантным после скоропостижной смерти бывшего спикера Эл Курултая Владимира Тюлентина.

Зарегистрированы представитель ЛДПР Дмитрий Казанцев, лидер усть-коксинских коммунистов Леонид Казанцев и зампред кооператива «Амурский», единоросс Алексей Сидякин.

Самовыдвиженцы Маргарита Замятина, Светлана Майманова, Валентин Мантоков, Александр Смирнов и Александр Тантаков с предвыборной дистанции сошли.

В границы округа №25 входят села Усть-Кокса, Тюгурюк, Синий Яр, Красноярка, Власьево, Амур, Абай, Юстик, Улужай, Карагай, Банное, Курдюм, Талда, Сугаш и Соузар. Число избирателей – около 6,1 тыс.

6 комментариев

  1. Классика жанра. Не допустить до выборов сильных кандидатов. Да еще под коммуниста Казанцева подвели однофамильца от ЛДПР. На всякий случай. В итоге легитимность упала ниже плинтуса и власти больше никто верить не будет.
    Единая Россия затягивает народ в конфронтацию с властью , которую народ не выбирал. ЕР роет яму другим , но может попасть в неё сама.

  2. отстранили от выборов вообще всех кого было возможно, вопрос в том, кто решает кому достанется мандат депутата, народ или окружная избирательная комиссия?

  3. Из всего списка выбрать не кого,обмельчала земля коксинская ни одного путного человека кто мог бы предстовлять и работать на благо земли усть коксинской

  4. Васянька, голосуй за представителя КПРФ или иди сам, коль чувствуешь, что жизнь к тебе ж…й все больше и больше! А такую ж..у тебе показывает «Единая Россия»… как то так…

  5. Голосуй за Казанцева Л. Больше тут путних нет. Один залетыш с онгудая, второй мальчик, со светлыми очами из тяховского клана. Даже думать нечего. Леня за словом в карман не лезет да и страхом не обременен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...