Назначен руководитель каракольского дома престарелых и инвалидов
Фото: «Ажуда».

Назначен руководитель каракольского дома престарелых и инвалидов

20 августа 2021 года, 10:33
4

Приказом Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай Михаил Тебеков назначен директором Дома-интерната для престарелых и инвалидов №4, который находится в селе Каракол Онгудайского района.

Как отметил министр труда и социального развития Адар Сумин, новый руководитель обладает всеми качествами, которые необходимы руководителю специализированного учреждения.

У Михаила Тебекова за плечами большой опыт работы в социальной сфере. За многолетний труд награжден благодарственными письмами и почетными грамотами, является Заслуженным работником физической культуры Республики Алтай, Отличником физической культуры и спорта Российской Федерации, отмечает газета «Ажуда».

Добавим, что с осени прошлого года исполняла обязанности руководителя учреждения Ольга Затулякина.

4 комментариев

  1. А, этот тот дом пристарелых где одна сотрудница заразила сразу несколько постояльцев, часть из которых умерли? Интересная история! Бывшего руководителя сняли по-тихому… Целый год И.О. была и вот — новый руководитель! Надеюсь, у него будет всё без человеческих жертв.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...