Временно прекращена подача воды на роднике «Аленушка и Ырысту»
Фото: Виктор Самойлов.

Временно прекращена подача воды на роднике «Аленушка и Ырысту»

19 августа 2021 года, 14:03
15

В Горно-Алтайске продолжается благоустройство родника «Аленушка и Ырысту». Накануне, 18 августа, помимо других работ было выполнено бетонирование основания центрального камня, в связи с чем временно прекращена подача воды. Мера вынужденная, но необходимая для завершения большой работы, направленной на улучшение территории водного источника, отмечается в сообщении пресс-служба городской администрации.

Администрация Горно-Алтайска призывает горожан отказаться от посещения родника. Пополнить водные запасы можно в роднике в сквере перед зданием мэрии, а также у магазина «Березка» по улице Чаптынова.

15 комментариев

  1. Уважаемая Сафронова! А в контракте срок исполнения, например, до 1 июля нельзя было прописать??? Обязательно нужно было этот «ср@чь» растягивать на все лето.
    Нельзя было подобающим образом следить за парком радужным (Водяновским)? Весь парк прос**ли!

    • Всё лето там копошатся, и даже минитрактор крутится. А ни черта не сделано. Надо думать, Сафронова взяла их в штат администрации и платит почасовому графику. Других объяснений нет.

  2. по качеству выполненных работ и затянутым срокам заметно, что рабочие этой деятельностью занимаются впервые. А ведь объём небольшой и находится в самом сердце города..

    • …Как тут не вспомнить о… гастерах!? 5 китайцев (корейцев-таджиков-киргизов…) сделали бы эту реконструкцию за месяц! Но в договоре подряда нет пункта на привлечение… импортной рабочей силы… А «своими» никчемными силами, похоже и ко дню города «водопой» не запустят…

  3. Администрация не трудоспособная, никчёмная. Родник делается с весны, сгоревшая в/школа стоит памятником безолаберности. Тратуары скоро мохомм покроются, загрязнены ,не чистятся.

    • Городом руководит бухгалтерша, но она совсем не хозяйственник, никто ей слова не скажет-муж чекист. А Нечаев что есть, что нет. ЧЕрез годик они уйдут, пусть нам вернут ОБлогина

  4. Напишите, что в воскресенье вообще по городу воду отключат. Возможно только холодную. Хлорирование.

  5. И это на красной линии с самой весны! Кто из администрации Сафронова следит за качеством и сроками работы. Почему горожане должны терпеть это все? Под дождём стоять, на пекле без остановки с весны!?

  6. Сафронову на эту должность поставила «Единая Россия», за которую проголосовало большинство избирателей города. Пока единороссы хозяева города, все так и будет и срач и грязь и все неудобства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...