«Правое дело» рассчитывает получить на Алтае 8% голосов

10 августа 2011 года, 9:25
467
1

Отделение партии «Правое дело» в Республике Алтай на предстоящих выборах в Госдуму планирует набрать в регионе до 8% голосов избирателей, заявил руководитель отделения Михаил Каратунов.

«Сейчас партия пополняется с каждым днем, в нее вступает много новых людей, в том числе и из других партий — ЛДПР, «Справедливой России». Мы пользуемся все большей популярностью», — сказал он в интервью РИА «Новости».
При этом представители региональных отделений «Справедливой России» и ЛДПР сообщили, что им ничего неизвестно о фактах перехода своих сторонников в «Правое дело».
В то же время, по мнению Каратунова, растущая популярность «Правого дела» позитивно скажется на предстоящих выборах в Госдуму. «Я думаю, в Республике Алтай мы наберем процентов 6-7-8», — отметил Каратунов.
По его словам, электорат составят «все самостоятельные люди, кто хочет каких-либо перемен». Он считает, что «Правое дело» поддержат фермеры, интеллигенция, «здравомыслящие чиновники» и работники бюджетной сферы. Предвыборная агитация будет направлена в основном на них.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...