На форуме «Таврида» житель Горно-Алтайска выиграл грант

На форуме «Таврида» житель Горно-Алтайска выиграл грант

18 августа 2021 года, 10:08
3

12 августа в Крыму завершился заезд «Вкусный джаз» форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида». В рамках заезда состоялся Всероссийский конкурс молодежных проектов, где Никита Сафонов, представлявший Республику Алтай, выиграл грант в размере 120 тысяч рублей.

Выпускник Горно-Алтайского государственного университета презентовал на конкурсе свой проект «Есть тема!». Проект предполагает выпуск серии подкастов в формате аудио и видео об актуальных вопросах и проблемах в молодежной среде с приглашением лидеров общественного мнения, профессиональных экспертов. Проект с января 2021 года реализуется на базе студенческого медиацентра ГАГУ.

Гостями медиаподкаста уже становились доктор филологических наук, заведующий кафедрой русского языка и литературы ГАГУ Павел Алексеев, кандидат исторических наук, преподаватель истории в ГАГУ Ирина Баскакова, председатель комитета Государственного Собрания по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике Сергей Тимошенский, руководитель ресурсного центра добровольчества «Сила Алтая» Мария Рылеева, музыкант и радиоведущий Даниил Мизонов и другие творческие личности и общественные деятели.

По итогам публичной защиты Никита Сафонов выиграл грант Федерального агентства по делам молодежи на дальнейшую реализацию проекта.

Добавим, что форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в рамках реализации федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». В 2021 году в форуме приняли участие 12 молодых творцов из Республики Алтай, успешно прошедших конкурсный отбор, отмечает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

3 комментариев

  1. А вот где подобная деятельность у молодых кандидатов в депутаты? Та же Шувалова, что она уже РЕАЛЬНО сделала ждя защиты окружающей среды? Ардиматова чем улучшила жизнь в своем муниципалитете? А парня надо брать на заметку и в горсовет.

    • Боюсь испортят парня в горсовете. Помнится при поступлении в ВУЗ, будучи абитуриентом изучал напартные изображения и изречения:
      Если совести нет — иди в мед
      Если ума нет — иди в пед
      Если ни там и не тут —
      иди в сльхозинститут.

      Заметил последнюю тенденцию, что «если ни там и не тут», идут в парт.институт (т.е. в общественные и политические движения).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...