Сборная «Динамо» стала победителем суточного легкоатлетического забега

Сборная «Динамо» стала победителем суточного легкоатлетического забега

16 августа 2021 года, 21:56
2

Суточная легкоатлетическая эстафета прошла на майминском стадионе «Дружба» в День физкультурника. В ней принимали участие десять команд, в число которых вошли работники органов власти Республики Алтай, спортсмены-профессионалы и любители бега. На протяжении суток за 20 минут каждый участник должен был пробежать максимальную дистанцию.

Открывая соревнования, глава республики Олег Хорохордин отметил, что в регионе с каждым годом увеличивается число жителей, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Этому способствует и новая спортивная инфраструктура, которая ежегодно появляется в регионе. «Наша цель – создать условия для занятий спортом всем, кто к этому стремится, – сказал глава. – Спорт должен стать частью жизни каждого, я в этом убежден».

Представители Управления Росгвардии по Республике Алтай выступали в составе сборной регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». По итогам соревнований динамовцы заняли 1-е место с общим результатом 35 км 395 м. В тройку призеров вошли двое росгвардейцев. Победителем забега стал Александр Гуляев, третье место занял Андрей Талкыбаев. Они были награждены медалями, кубками и грамотами. Также в ходе церемонии награждения лучшим спортсменам республики вручили почетные грамоты и спортивные звания Российской Федерации и Республики Алтай, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по РА.

2 комментариев

  1. Номера партий в бюллетенях: №1 -КПРФ, 2 — Зеленые, 3 — ЛДПР, 4 — Новые люди, 5 — ЕР, 6 — СР-ЗП,7 — Яблоко, 8 — Партия роста, 9 -РПСС, 10 — Коммунисты России, 11 — Гражданская платформа, 12 — Зеленая альтернатива, 13 — Родина, 14 — партия пенсионеров.

    • №1, №5 и спойлеры, при этом — «Для «Единой России» непринципиальна позиция в бюллетене» так как результат уже известен.
      Могли бы вообще не устраивать этот цирк на конной тяге, хотя бы деньги сэкономили.
      Комменты к этой новости конечно не относятся, зря НГА закрыли возможность комментировать ту новость, такой праздник и пирдуха испортили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...