В МВД завершилось формирование руководящего состава

10 августа 2011 года, 8:48
978
5

В Министерстве внутренних дел Республики Алтай закончилось комплектование должностей руководящего состава. Так, 8 августа приказом министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева начальником полиции региона назначен полковник Олег Ильиных, ранее возглавлявший ОВД по Горно-Алтайску.

Этим же приказом на должность заместителя министра внутренних дел Республики Алтай назначен полковник внутренней службы Игорь Коршунов.
Ранее, 21 июля, ведомственным приказом полковник юстиции Александр Тимофеев был назначен на должность заместителя министра – начальника Следственного управления.
Напомним, министр внутренних дел республики Александр Удовенко назначен на эту должность указом президента 9 мая текущего года.

5 комментариев

  1. Первое нововведение нового министра ВД РА — запрет посетителям министерства пользоваться банкоматом в фойе, цырики на входе поясняют — только для сотрудников!!! Так пусть этот новый «прогрессивный» министр поставыит этот банкомиат у себя в кабинете или дома на кухне!!!

    Шедевр МАНДАРНИЗАЦИИ МВД в РА!!!

  2. праильно сделал! ведомственное учреждение... а банкоматы пусть сбербанк по городу нормально обслуживает! я не мент, но когда появляются там у них нормальные, адекватные мужики- РАДУЕТ

  3. Адекватность нового министра ещё никак не проявилась...И что такое «адекватный мужик» и просто «адекватный» применительно к менту или просто человеку??? Слово адекватный возможно только употребить к действию или в значении"равный", «равнозначный», «одинаковый» и т.п....

    А мент, тем более вымокопроставленный никак не будет нам «равным».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...