Благодаря этим мужчинам мы избежали огромной трагедии

Благодаря этим мужчинам мы избежали огромной трагедии

14 августа 2021 года, 10:12
13

24 июля мы с семьей – я, мой муж, двое детей и племянник, а также наши соседи поехали отдыхать в Улаганский район. 25 июля дети решили искупаться в Чулышмане в тихой заводи у берега, там, где совсем не глубоко. Дети веселились, плескались, мы готовили обед на костре, у всех было хорошее настроение. Но вдруг я увидела, что дети стали тонуть. Их каким-то образом унесло течением на глубину. Увидев это, я крикнула. Муж тут же бросился к детям. Скоро стало понятно, что муж и сам стал тонуть, дети в панике топили отца.

Я не умею плавать, поэтому толку от меня нет, но я подняла шум, который услышал наш сосед. Он тоже пришел на помощь. Они вдвоем по очереди вытащили детей.

Конечно, дети были перепуганы и наглотались воды, но они живы и сейчас рядом со мной.

Благодаря моему супругу Юрию Тюхтеневу и другу Вячеславу Уйгулукову три жизни в этот день были спасены. Позже муж признался, что один бы он не справился.

Я неустанно горжусь и благодарю своего супруга и нашего друга.

Три маленьких жизни, которые только начинают свой путь (13, 12 и 11 лет) спасены. Благодаря этим мужчинам мы избежали огромной непоправимой трагедии.

Солунай Тюхтенева

13 комментариев

  1. Всегда поражался людьми лезущими купаться в горные реки, по сути это тоже самое в клетку с медведем руки засовывать, экстрима много, но рано или поздно закончится не самым лучшим образом.

  2. Молодцы мужики, ничего не скажешь. Слава Богу, что всё так благополучно завершилось. Только вот в действиях отца я не усматриваю геройства. Это его святой долг- ради жизни своих детей идти на самопожертвование. А как же иначе? Странно было бы, если он этого бы не сделал.

  3. в отношении родителей надо прокурорскую проверку…. и что это за дети (13, 12 и 11 лет) плавать не умеют….

  4. А нас в школе учили, никогда не лезть спасать тонущего самому, только палку ему подавать или верёвку. Иначе он тебя утопит по любому.

  5. Когда пьяный кузен несколько лет назад уже серьезно тонул в Еландинском пруду мне помог ранее не знакомый парень-алтаец! А так бы страшно чем могло закончиться… До сих пор благодарен этому парню!

    • Маме надо сказать, что за детьми нужно следить.
      И не отпускать детей самостоятельно купаться в горной реке.

  6. Человек с душой благодарит..вся критика здесь не уместна. Слав богу что все хорошо. Для родителей это просто знак…следите за своими детьми в будущем и все будет хорошо.

    • Критика здесь очень уместна.
      Ибо люди на ошибках учатся.
      Правильно это делать на чужих ошибках — так гласит древняя народная мудрость.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...