В Каракокше мужчина изнасиловал своих дочерей

8 августа 2011 года, 12:31
1 615
10

В ночь на 6 августа в селе Каракокша Чойского района Республики Алтай местный житель 1969 года рождения, работающий сварщиком в ООО «Восход», изнасиловал двух своих дочерей (старшей из них – 20 лет, младшей – 16).

Установлено, что младшая дочь является инвалидом детства. Злоумышленник задержан, ведется следствие.

10 комментариев

  1. Что-то не в порядке в нашей провинции-извращенцев всё больше больше...Сказывается отсутствие духовности в обществе, даёт о себе знать ниспровержение всяческих моральных принципов. Ничто не проходит бесследно — разрушение морали, вседозволенность: воруй,убивай,грабь,получай удовольствие,угождай своей похоти! Природа страшно мстит, но ужасно, что месть эта слепо направляется на беззащитных детей! Как бы не проклинали, чернили и охаивали Советскую власть, но раньше подобное было крайней редкостью, и у извращенцев был один конец — ВМН!!!

  2. Дормидонту. В СССР конечно за такое казнили но не надо забывать что именно в СССР орудовал один из самых страшных маньяков за историю — чикатило. Именно изза того что замалчивались его преступления он смог лишить жизни более 50 человек.

  3. Хочется что-то «прокомментировать», а руки трясутся и мысли путаются от такой информации, дальше-то как жить?

  4. Гостю-почитайте историю криминалистики, судебную психиатрию, там примеров маниакального поведения, извращенцев великое множество. Чикатило по сравнению с ними мальчик-шалун. И география таких преступлений обширна, а по статистике советский период всё равно был самый благоприятный по криминалу, что бы не пели все злопыхатели!

  5. Чикатило «мальчик-шалун» только по коммунистическим меркам. Про него даже в Голливуде не менее двух фильмов сняли, может конкурировать с Джеком-потрошителем по известности. Гордитесь, коммуняки, член КПСС все-таки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...