За размещение рекламы на стене многоэтажки ломбард оштрафовали на полмиллиона

За размещение рекламы на стене многоэтажки ломбард оштрафовали на полмиллиона

13 августа 2021 года, 9:06
3

Прокуратура Майминского района провела проверку по поступившему обращению жителей по поводу установки рекламной конструкции на фасаде многоквартирного дома.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью разместило рекламную конструкцию, не получив разрешения администрации Майминского района на ее установку.

В связи с этим прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении по ст. 14.37 КоАП РФ (нарушение требований к установке рекламной конструкции).

Решением Арбитражного суда Республики Алтай юрлицу за данное нарушение назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Решение пока не вступило в законную силу.

В настоящее время рекламная конструкция демонтирована, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Очень странно, в свете последних событий ожидал прочитать что этим лично занимался, или (это заслуга) Роман Викторович Птицын. Очень странно…. :)

  2. Яконур, Усть-Канский район. Висел красивый баннер с нашими дорогими ЖИВЫМИ ветеранами! Сняли. На этом месте сейчас лицо господина Птицына. Какая наглость! Какой позор!
    Может местным жителям тоже в гк или в уголовном статью поискать и в прокуратуру обратиться? Это какое-то земляков!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...