Неплательщик штрафов погасил долги после запрета совершать регистрационные действия с имуществом
Фото: ФССП.

Неплательщик штрафов погасил долги после запрета совершать регистрационные действия с имуществом

13 августа 2021 года, 9:55
0

Житель Улаганского района оплатил несколько административных штрафов ГИБДД и кредитную задолженность после того, как не смог переоформить недвижимость в регистрационных органах. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

В Улаганском районном отделении судебных приставов на исполнении находилось 16 производств в отношении жителя района, возбужденных на основании постановлений об административных правонарушениях ГИБДД, а также из-за кредитной задолженности. В частности, мужчина был пять раз оштрафован за управление транспортным средством без прав и за установку на автомобиле заведомо подложных государственных регистрационных знаков.

Общая сумма его долгов составляла порядка 149 тысяч рублей.

Рассчитаться с долгами мужчина решил, когда обнаружил, что в отношении него действует запрет на совершение регистрационных действий с имуществом, в частности, он не смог переоформить жилье в чужую собственность.

Обратившись к приставу, гражданин получил разъяснения о порядке отмены ограничительных мер, после чего погасил долги в полном объеме.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...