Цыганку оштрафовали за «снятие порчи»

8 августа 2011 года, 11:35
595
0

Вступил в законную силу приговор Шебалинского районного суда, которым 26-летняя жительница Бийска Фаина Андреева осуждена за мошенничество и приговорена к штрафу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что днем 19 апреля 2011 года, прибыв из Бийска в Шебалино, Андреева зашла в дом в ранее незнакомой жительнице села и сообщила хозяйке, что на нее наведена порча. Гостья попросила дать яйцо, полотенце, наволочку и ложку. Незаметно от хозяйки дома мошенница окрасила помадой яйцо и, показав его хозяйке, вновь сказала о наличии порчи. Андреева попросила выдать все имеющиеся в доме деньги для снятия порчи, на что потерпевшая отдала ей 13 тысяч рублей, которыми преступница завладела, причинив значительный ущерб потерпевшей.
С учетом наличия двух малолетних детей, признания вины и возмещения ущерба Фаине Андреевой назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...