«Олти+» обязали снести заправку у «Алтайской долины»

8 августа 2011 года, 10:50
706
3

Общество с ограниченной ответственностью «Олти+» должно снести за свой счет автозаправочную станцию, расположенную в придорожной полосе федеральной автодороги М52 рядом со строительной площадкой особой экономической зоны «Алтайская долина». Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Взыскателем по данному исполнительному документу является Министерство экономического развития Российской Федерации, так как особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Алтайская долина» создана на территории республики в соответствии с постановлением правительства РФ. Минэкономики считает, что участок, на котором построена заправочная станция, входит в состав земель особой экономической зоны, на которых вести деятельность могут только резиденты, к числу которых «Олти+» не относится.
Данному решению о сносе, которое вынес Арбитражный суд, предшествовала почти трехлетняя судебная тяжба между властями и «Олти+».

3 комментариев

  1. Вот так открой свое дело, а потом заставят платить за резидентство, по идее им должна возмещатся полная компенсация.

  2. Значит когда-то можно было было строить эту заправку и все было нормально и зона была не эконоической, а решили власти построить «Алтайскую долину» и сразу зона экономическая и АЗС всем помешала!

    Бордак!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...