Депутаты Госсобрания встретились с жителями Усть-Канского и Усть-Коксинского районов

Депутаты Госсобрания встретились с жителями Усть-Канского и Усть-Коксинского районов

11 августа 2021 года, 10:52
9

На прошлой неделе председатель Государственного Собрания Республики Алтай Артур Кохоев и депутаты Республики Алтай Мария Кабудыкова, Петр Попошев, Ай-Сулу Ябыева, Григорий Пильтин приняли участие на встрече с активом Усть-Коксинского и Усть-Канского района.

В ходе встречи обсуждались проблемные и актуальные вопросы сельских поселений, в том числе строительство ФАПов, подготовка школ к новому учебному году, а также проблемы реализации сельхозпродукции фермеров. Все вопросы сельчан приняты в работу, сообщает пресс-служба парламента.

Во встречах участвовали председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай» Роман Птицын и первый заместитель председателя правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков.

9 комментариев

  1. Такое впечатление, что «Совет муниципальных образований Республики Алтай» у нас в республике в последнее время стал самым главным органом. Он везде, решает всё!

  2. Я одного никак понять не могу почему наши депутаты ездят по селам и делают вид что вот-вот решат проблемы с ФАПами, откроют школы к учебному сезону?
    Если кто не знает, то у нас разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную. Каждая из ветвей власти обладает определенными полномочиями, соответственно делает свою работу и не может делать работу другой.
    Так вот, строить ФАПы и готовить школы к учебному сезону это задачи исполнительной власти (правительства, министерств, администраций районов и сельских поселений).
    Поэтому все это выглядит по меньшей мере нелепо, как если бы глава Усть-Кана время от времени вел бы у себя в администрации судебные процессы.

    • Ну да, садики не стрются, мосты не ремонтируются и т.д. Но после поездки такой делегации все наладится)

  3. Админ, почему мой комментарий не опубликовали??? Боитесь что вас накажут что ли??? У нас вроде демократия????

  4. Очередная лапша. Птицыным и его помошниками Ялбакоаым, Кохоевым, Пильтинвм и Ябыевой в Кане проводилась агитация по выборам в госдуму. Кокышевым были собраны главы сельских поселений, которые в свою очередь привезли агитаторов от Едро на служебных автомобилях.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...