Разноцветная техника и персонажи голубого цвета: что снится главе поселения

Разноцветная техника и персонажи голубого цвета: что снится главе поселения

11 августа 2021 года, 10:06
19

Глава Артыбашского сельского поселения Алексей Киршин, ранее взорвавший соцсети рассказом о «побочках» от антиковидной прививки, вновь блеснул красноречием.

Недавно кандидат в депутаты Госдумы Мария Демина побывала в Артыбаше и озаботилась «цветными снами» главы поселения. В ответ на встрече с жителями села Киршин рассказал, что именно за цветные сны он видит. Судя по его словам, ему снятся работы по благоустройству села. И еще — некие голубые персонажи, которые, видимо, благоустройству мешают и плохо работают.

Напомним, несколько недель назад Киршин привился двумя компонентами вакцины «Спутник V» и рассказал в своем инстаграме о «побочках» от российской вакцины.

«1. Ушла тревога
2. Стал видеть цветные сны
3. Улучшилась потенция
Всем рекомендую!!!», — написал он.

19 комментариев

  1. Говорит товарищ Киршин, а стыдно мне. Когда эти сидящие товарищи за столом будут отправлены в отставку. Кроме как заниматься самолюбованием они ничем больше не умеют заниматься.

  2. Марии Деминой видать больше нечем озаботиться кроме как цветными снами главы Артыбашского поселения. Она сама то может понять, что её просто стебёт молодежь от мира политики? Он же реально, отвечает не в серьёз, а просто угорает над ней.

  3. Пример современного руководителя. Наглость, отсутствие совести, полное неумение работать. Одним словом клоун умеющий работать языком

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...