Полевой сезон по лесоустройству завершился в Чойском и Турочакском лесничествах

Полевой сезон по лесоустройству завершился в Чойском и Турочакском лесничествах

11 августа 2021 года, 9:13
2

Полевой сезон по лесоустройству в рамках государственного контракта завершился в Чойском и Турочакском лесничествах Республики Алтай.

Специалисты АО «Кадастрсъемка» обследовали более 1,2 млн гектаров лесов для получения актуализированной информации о породном составе, возрасте, состоянии, качественных и количественных характеристиках.

Полученные данные будут обработаны в ходе камеральных работ. Итогом станет формирование лесных карт, лесоустроительных проектов и других материалов, характеризующих лесной фонд лесничеств и содержащих рекомендации по проведению мероприятий по воспроизводству, защите и охране лесов.

Как напоминает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологи и туризма, полностью завершить лесоустройство в регионе планируется в 2025 году.

2 комментариев

  1. Михаил Александрович Шипилин -реальный кандидат на должность министра…грамотный,не коррумпированный.он сможет навести порядок в лесном хозяйстве РА…

  2. Реальный кандидат на должность министра лесного хозяйства в отличие от Растворова, Поворовой и Мунатова…Знает работу-профессионал.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...