Перепутала педали: 50-летняя горожанка на «Тойоте» протаранила здание АЗС

Перепутала педали: 50-летняя горожанка на «Тойоте» протаранила здание АЗС

10 августа 2021 года, 12:45
14

9 августа около 18:00 часов в районе дома № 58/1 по улице Красноармейской 50-летняя жительница столицы региона, управлявшая автомобилем Toyota Raum, допустила наезд на здание АЗС.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что, подъезжая к заправочной колонке, женщина перепутала педали управления автомобилем.

В результате происшествия пострадавших нет, причинен материальный ущерб.

Водитель иномарки была трезвая. По факту ДТП проводится проверка.

14 комментариев

  1. Несколько раз в жизни видела, как люди путали педали. Не только женщины, не только немолодые. Не всегда благополучно заканчивалось. Слава Богу, что никто не пострадал, только материальный ущерб…

    • «..материальный ущерб..» такой насчитают — «мама не горюй».. Ксения — проследите, чем все это закончится… Семья «по миру» пойдет?

  2. Женщины за рулем часто путают педали, на машине автомат умудряются правой ногой тормозить, левой газовать кто знает тот поймет этот цирк!!!!

    • «умудряются правой ногой тормозить»
      Хреновый ты видать инструктор, на «автомате» да и на «механике» работают педалью тормоза перенося стопу правой ноги с педали газа. Левая нога работает со сцеплением (на механике).

        • Видать не понял. Если он имел ввиду что его подопечные одновременно давят правой ногой на тормоз, а левой на газ, так я в это тоже не поверю, такие чудеса эквилибристики творить просто анатомически для большинства граждан невозможно.
          А вот перепутать педали на автомате при работе правой ногой — вполне реально, много таких случаев когда дама (не обижайтесь дамы, но этот так) просто вдавливает педаль газа в пол с шальными от изумления глазами — почему машинка не останавливается.
          Я вообще сторонник того, чтобы учить водить только на механике, так водитель лучше понимает как работает машина и рефлексы соответствующие нарабатываются.

  3. Видели мы ее во дворе дома 56 по просп, она с большим трудом разворачивалась на большой плошадке, мы уж подумали, что наедет на припаркованные авто. Полумали, что она вообще без навыков вождения. А права у нее есть? Хоть училась?

  4. Пните, если не прав. Правильно писать:
    1) Водитель — женщина была трезвая
    или
    2) Водитель был трезв
    Не правильно, как в статье:
    Водитель иномарки была трезвая

  5. Тому кто учил и выдал этой даме большой респект. Благо народу не было потому что бензовоз сливался. Сотрудника заправки чуть не переехала.

  6. Да ладно нападать на бедную женьщину. Ей и так достанется не мало. А вообще, я думаю, застраховано должно быть имущество заправки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...