Сергей Неверов: Глава Республики Алтай не возглавит список «Единой России»

4 августа 2011 года, 22:12
1 230
3

Около 40% губернаторов не будут возглавлять предвыборные списки единороссов в своих регионах, заявил журналистам исполняющий обязанности секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Неверов привел ряд причин самоотвода губернаторов. Так, некоторые губернаторы никогда не возглавляли предвыборные списки, другие возглавят списки в законодательные собрания регионов, а некоторые попросту не являются членами «Единой России».
В частности, не будут возглавлять предвыборные списки губернаторы Орловской, Ленинградской, Архангельской, Смоленской, Брянской, Курской, Курганской, Иркутской, Владимирской, Кировской, Новосибирской областей, Карелии, Пермского, Приморского краев, Чукотки, Еврейской автономной области, Республики Алтай и ряда других регионов.
Практически все указанные регионы, в которых губернаторы не намерены возглавлять парламентские списки, являются проблемными для партии «Единая Россия», пишет РБК. Показатели правящей партии в Оренбургской, Новосибирской, Омской, Мурманской, Архангельской, Сахалинской, Томской, Иркутской, Волгоградской, Ленинградской, Астраханской, Курской, Тверской областях оставляют желать лучшего. В июне глава предвыборного штаба Общероссийского народного фронта Вячеслав Володин даже отчитал членов партии за плохие показатели в регионах.
Отметим, что вчера в Республике Алтай завершились праймериз, на которых глава региона Александр Бердников занял первое место.
Получить комментарий на заявление Неверова главы региона и функционеров местного отделения партии власти на данный момент не удалось.

На фото — Сергей Неверов

3 комментариев

  1. Возглавить список «Ед.России» в РА А.Бердникову не дают его московские хозяева, дальновидно и мудро понимая, что на эту лошадку (вернее мерина) ставить — дохлый номер. Порулить депрессивным регионом — это пожалуйста, а выборы в ГД РФ — это уже взрослые игры, тут всё по-серьёзному! ВОТ ОНО ОТНОШЕНИЕ КРЕМЛЯ (метрополии) к захолустной провинции и задолбанному её народонаселению!!!

  2. А чё, Бердников будет плохим депутатом что ли ? ЕР и тд., и голосовать будет правильно , не это ли Москве нужно ? Али не так все запущено в стране ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...