Павел Грудинин посетит Республику Алтай
Фото: Агрегатор новостей PW.

Павел Грудинин посетит Республику Алтай

9 августа 2021 года, 17:56
60

На следующей неделе ожидается визит в Республику Алтай политика и бизнесмена Павла Грудинина. Подробная программа визита пока не обнародована, но известно, что он встретится с активом КПРФ и с населением, возложит цветы к памятнику Ленина на центральной площади Горно-Алтайска. Также он проведет встречу с кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ Марией Деминой.

Напомним, Грудинин был выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ по партийному списку, однако Центризбирком исключил его из числа претендентов на думский мандат на основании заявления его бывшей жены, которая утверждает: политик скрывает информацию о том, что владеет акциями белизского офшора Bontro LTD. Сам Грудинин категорически отрицает, что у него есть эти акции. Решение ЦИК коммунисты пытаются обжаловать в суде.

Напомним, помимо Деминой в Республике Алтай кандидатами в депутаты Госдумы зарегистрированы Мария Ардиматова («Новые люди»), Василий Кудирмеков (РПСС), Роман Птицын («Единая Россия»), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Николай Толкочоков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Елена Туденева (Коммунисты России), Алексей Тюхтенев (СРПЗП) и Людмила Шувалова («Зеленые»).

60 комментариев

    • Все намного проще, через барнаульских бизнесменов-дружков колобка Грудям нашли хорошую земельку у Катуни, приедет осмотреть владения. Заодно попытается помочь партии, рейтинг которой благодаря скандалам Деминой упал до уровня СР и ЛДПР

      • Алтайцы не пойдут за Демину как не пошли за Грудинина. Выбирали всегда Путина и ЕР. Бесполезная трата офшорных акча.

      • Барнаульский колодки поддерживают Птицу! Бывший губернатор посадил его в кресло главы майминского района, политтехнологи нынешнего — продвигают его в думское кресло. А никто не хочет проверить счета его супруги за границей? Хороший он мужик, но не орел!

  1. Поняли, что продувают даже второе место (не говоря о первом). Позвали спасать бегемота Машу из электорального болота. Только вот поможет ли красный совхозник бабуле — загадка. Как бы хуже не сделал

    • life.ru/p/1083713

      Почитайте как этот дядя отбирал землицу у стариков в Подмосковье. Там наелся, алтайцев приехал обирать? Гнать проходимца в шею!

      • ПРАВИЛЬНО ПОДНИМАЕТЕ ЩЕМЕЛОНЫЙ ВОПРОС!!! ГРУДИНИН И ТЮХТЕНЕВ ДВА САПОГА ПАРА!!! НАРОД ЗА КУДИРМЕКОВА!

        Тюхтеневу велели вернуть Алтай государству

        Президент потребовал снять с должности руководителя Территориального управления Росимущества по Республике Алтай Алексея Тюхтенева за «манипулирование государственными полномочиями в своих корыстных целях».

        Попавший на заметку президенту Алексей Тюхтенев считается одним из самых богатых людей Республики Алтай. Свой пост он занимает еще с 90-х годов. Через родственников имеет доли в строительстве, банковском деле, предприятиях связи.

            • НАРОД АЛТАЯ ЕМУ НЕ ВЕРИТ! ПРЕДАТЕЛЬ! ПИАРИТЬСЯ ТОЛЬКО Р УМЕЕТ!

            • Не пиши прописными БОЛЬШИМИ буквами, а то ещё больше выделяется твоя глупость. Кто ты такой, чтобы от имени всего народа глаголить?

          • А ТЫ КТО ТАКОЙ, МЕДВЕЖОНОК? МАЛЕНЬКИЙ ЕДИНОРОС ЧТО ЛИ? ЗА КОГО АГИТИРУЕШЬ? ЗА ТЮХТЕНЕВА, ДЕМИНУ ИЛИ ДРУГИХ СПОЙЛЕРОВ ПТИЧКИ?

        • Кпрфу.Однако ,на старую лошадь ставки не делают(на Кудирмекова) .Пойми простую истину и успокойся Даже сам Василий Дмитриевич (надеюсь отчеством не ошибся) читая твою писанину стыдится ( о кудаай уйаттузын)

        • Насколько мне известно, Алексей Степанович был в этом деле оправдан, доказал, что всё делалось законно. И уж точно мне известно, что Алексей работает очень грамотно и чтит закон. Потому я сразу не поверил в то, что он что-то незаконное совершил с землями ОПХ Катунью. Оно так и оказалось. Кто-то Медведеву дал ложную информацию. Не Бердников ли? И «Чебурашка» надул щёки и начал строжиться на А. Тюхтенева. А потом разобрались и прекратили «наезд» на Алексея Степановича. Разве не так было? Президент накатил телегу, а почему же не было никаких негативных последствий для Тюхтенева. Где уголовное дело за махинации с землёй. Тю-тю, нету ти. Так что не надо здесь пи…болить,наводить тень на плетень.

  2. ВСЕ ЗАМЕРЫ НАСТРОЕНИЙ ЛЮДЕЙ ПОКАЗЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ КУДИРМЕКОВА КАК НАИБОЛЕЕ ВЫСОКИЕ, ОСОБЕННО В АЛТАЙСКИХ РАЙОНАХ!!

    ГРУДИНИН НЕ ПОМОЖЕТ ДЕМИНОЙ. НУЖНО БЫЛО СТАВИТЬ НА ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА, ЗА КОТОРЫМ НАРОД, А НЕ ДЕНЬГИ! НАРОД ЗА КУДИРМЕКОВА В.Д.!!

    • Все равно не хватит. Половину машуня потратит на тряпки дольче габанна и путешествия для дочери

    • Бот это ты, Алтынайка. Причём тут все прекрасно знают, что тебя зовут иначе и пола ты другого. Но все равно смешно) привет фоминишне

  3. USADA всё жуёт и не может проглотить допинг тесты российских спортсменов, так и с ни разу не найденными счетами Грудинина, всё жуют, жуют, жуют… Видимо воспользовались опытом наших английских коллег -Хайли лайкли ))) Помню как З. Памфилова на пресс конференции говорила что нет у Грудинина ни каких счетов, давайте раз и на всегда закроем эту тему, однако до сих пор не закрыли, уже даже не смешно .

    • Похожи на малолетку Дашу Каткину. Она тоже всех кто не с бабкой называет ботами. Хотя сама такой же бот.

    • ДА КАК ЖЕ!!! ЧИТАЙТЕ!

      Тюхтеневу велели вернуть Алтай государству

      Президент потребовал снять с должности руководителя Территориального управления Росимущества по Республике Алтай Алексея Тюхтенева за «манипулирование государственными полномочиями в своих корыстных целях».

      Попавший на заметку президенту Алексей Тюхтенев считается одним из самых богатых людей Республики Алтай. Свой пост он занимает еще с 90-х годов. Через родственников имеет доли в строительстве, банковском деле, предприятиях связи.

      iz.ru/news/373082

  4. Бабуле нужно в Москву, чтобы грести юридические бабки в Москве по московским ценам. Тюктеневу надо к своей любви Натали поближе плюс дочку одного антисемита курултаевского пристроить. А остальные то куда??? Туденева-Толкочоков, они хоть в курсе, что их выдвинули? Все равно победит ЕР

  5. Покажите , жители республики Алтай , Грудинину (опытному агровладельцу ), свои достижения .Ан нет .Достижений то и нет .Но он сразу определит .Где кто есть .И где , кто .должен быть .Ни один , кто сидит в ЭР Курултай , при Грудинине не усидит на двух местах .Только пыль посыпется .Я за Грудинина .Верный человек .А все эти тихушники с Алтая , уйдут в небытиё .Может в зону.Не жалко .Поворовали и хватит .Пора и честь знать .

  6. Я ничего не понимаю .Город Бийск И город Горно-Алтайск , разделяет буквально 100 километров .Но вот , что я заметил :- Это совершенно разные точки мнения .Своё пространство .Свои взгляды .Своя свобода .Своя свобода выбора ,Своя свобода мнения .Совершенно разный менталитет .(100 километров ).Как так то ??.Мы ведь в одной стране живём ??.Почему я , русский , от государства ничего не получаю .Ни каких дотаций .А почему алтайский народ получает миллионные дотации ( как малая народность ).В чём разница то ?.Я русский , а он алтаец ??Ему ( алтайцу ) тысячи ? А мне русскому (Жителю Алтайского края) -ничего .Кто мне может объяснить ?.Чем Алтаец , лучше меня русского ??.Объясните ..А потом , лучший алтаец , ещё и говорит :- Ты заслужил то , что заслужил .Тебе в дерьме жить , а нам в золоте.Ты выбрал то , что выбрал .Вот и живи в своём дерьме России.И это говорят те , кто живёт на полной дотации государства .Странно .А не пора бы подумать об обратном ??

    • За столиком с 20 пирожными сидят депутат, рабочий и нацмен. Депутат съедает 19 пирожных, после чего говорит:
      — Рабочий, будь бдительным, нацмен хочет отобрать у тебя пирожное!

    • Обратно не получится, переезжай к нам. В республике большинство русские живут, всем достаётся от статуса республики поровну.

    • А потому, что коренной алтаец живёт в тайге и выживает благодаря тайге. И иного не имеет. А ты живёшь в городе (в цевилизации), а цевилизация постепенно, но неуклонно сжирает тайгу, не оставляя коренному алтайцу нормальной среды для его существования. Потому государство оказывает помощь малочисленным коренным народам, ведущим традиционный образ жизни на природе. Почитай ка законодательство по этой теме. Может что-нибудь да поймёшь.

      • Во первых не «цевилизации», а «цивилизации».
        Во вторых — «ведущим традиционный образ жизни на природе» вот им и платить дотации, а у тех кто живет в населенных пунктах, городе и пользуется всеми благами цивилизации, эти самые дотации и привилегии убрать, это будет справедливо.
        То есть хочешь быть КМН, получать выплаты, налоговые послабления и прочие плюшки — в аил, к животноводству, образу жизни предков и традиционным промыслам.

      • и сколько же алтайцев живет в глухой тайге???Цифры предоставьте,если вы бравируете этим фактом..Не эмоции,а цифры

        • Причем тут глухой тайге Вы пожалуйста не завидуйте это дотации получает всего десять человек которые держат большие хозяйства дотации даётся не зависимо от нации алтаец или русский или казах чтобы получить эти дотации столько документы надо готовить сколько проверки пройти если вы не знаете людей не ведите заблуждение хорошо.

    • Кто вам сказал что алтайцы получает миллионные дотации это может человек 10 который держит скот по 500 по 600 голов остальные копейки получает и за копейки продают мясо . закупочной цены совсем низкие работы нет я сильно не завидовал вы алтайцам . молоко нигде не принимает шерсть на свалку а советское время планы были и на шерсть и на и на мясо молоко.такие же дотации по России получает все кто держит большое хозяйства не только алтайцы.

  7. Мне понятно одно, что если Грудинина сама Памфилова выпилила, и приехал он не куда то там, а к нам, к Деминой, к Марии Фоминочне, а она с Чои.
    !!! С ЧОИ!!!
    НЕ НАДО ТУТ ГНАТЬ
    В Чое и с Чои только хорошие люди на свет выходят.
    Кто нибудь вышел хороший с Улагана?

    • Я за Демину! Я за КПРФ! Объясню, почему! Мне она тоже не сильно нравится, но голосуя в настоящее время за Тюхтенева, Кудирмекова, и прочих, мы голосуем за единоросов, которые мобилизуют бюджетников и наберут свои родные 32-35 %, а остальные кандидаты поделят голоса между собой. Это допотопная тактика политехнолога Клюзова, который последние года занимается выборами в нашем регионе. Голосуя за Демину, за КПРФ, наш регион, наш народ покажет несогласие с политикой нынешних властьимущих. Многие ополизы покинут свои рабочие места, после победы Деминой. Вас устраивает как устроена наша жизнь в регионе. Почему жители горного алтая живут херово, мы нищеброды, откройте глаза, несмотря на многие миллиарды которые текут в Горный Алтай, что мы с этого имеем, ничего. А эти чинуши, чтобы усидеть на своих постах, подакивают приезжим с алткрая, местных начальников, министров по пальцам считанной руки. Самим не стремно, просыпайтесь жители Республики, мне если честно единоросы по барабану, а от политиканов и чинуш местного разлива, которые 30-40 лет сидят на одном месте, которые зажирели. и не хотят работать во благо региона, да не могут уже, да и не хотят уже. Голосуя за КПРФ, за Демину, мы можем показать несогласие с политикой которую ведут в регионе, давайте покажем, что народ не быдло. После приедут самолеты с Москвы, шлепнут ряд чиновников с постов, может начнут чиновники суетиться ради народа местного. Может будет толк. Тюхтенева не слышно, походу торганулся уже за пост, неспроста Миронов не поддержал даже его. Алтайцы не голосуйте за Кудирмекова, Тюхтенева, проголосуете за них, голосуя за них, вы голосуете в пользу Птицына, они выдвинуты, чтобы дробить голоса у Деминой. Голосуя за нее, народ Горного Алтая должен заявить несогласие полтикой нынешней власти, пусть делают выводы.

      • а министра коваленко кто вам привозил?Ваш,как и Туюнчеков его помощник..Если будут только ваши у руля ,то тогда республика погрязнет в коррупционных скандалах

      • Сергей Сергеевич, ви идиёт. дёмина, это самое отвратительное — что может представлять нас в парламенте, отвратительней, разве что — белеков. Но, если «Единая Россия» опомнится, и принудит голубого ваню снять свою кандидатуру в пользу Уина, — например, то у партии есть шанс.

        Птицин, сегодня, конечно никто — выскочил как Чёрт и табакерки, но партия — Лавров, Шойгу, Карелин, Уин… их имена записаны в книгу истории России и Республики Алтай, и «коней на переправе не меняют».

        А кто стоит за дёминой? — аферист, нагревший колхозников на землю; ромашкин, для которого вся эта политика лишь средство для наживы; зюганов, выражение лица которого можно описать одним словом — маразм.

        Сама дёмина кто? — сутяжница. Она находит обиженных и, за их деньги, предлагает представлять их в суде. маруська их представляет до тех пор, пока у них деньги не кончатся, потом ссылается на несовершенство законодательства и продажность судей уходит в небытие с деньгами клиента.

        Сегодня, дёмина обещала корнееву статус и зарплату помощника депутата, вот этот отморозок и старается, но он, похоже, перестарался. Его стараниями отношение к Птицину меняется на глазах. Лично у меня появляется чувство жалости к нему, потому что всем известно, кто такой корнеев, и, если это дерьмо так неравнодушно к оппоненту, значит оппонент корнеева — хороший человек.

  8. Я хорошо помню на выборах президента РФ Кудирмеков очень активно агитировал за Грудинина когда местные коммунисты смотрели сторону единой России И Грудинин республике Алтай набрал больше двадцати процентов

  9. Да, Мухомор, Вы и выдали! Самое отвратительное в Парламенте, это «Единая Россия» и ее представители. Вы сами понимаете, какую глупость вы написали по поводу Шойгу, Лаврова… Они министры, руководители органов исполнительной власти, и там и останутся, их заменить не кем на сегодняшний день. Даже если другая политическая линия восторжествует, то такими министрами разбрасываться никто не будет. Мне кажется, что этим министрам стыдно за то, что «Единая Россия» сотворила с народом и со страной. Счастливый народ, у которого была свобода и перспективы, превратили в молчащее трусливое быдло, опутанное кредитами. Зависть, недоверие, страх — вот сегодняшнее состояние людей. И это благодаря «Единой России» и ее представителям во власти. Для всех у кого нет ни денег, ни власти, ни перспектив детям — КПРФ и М.Ф. Демина.

  10. Грудинину надо в чойский район ехать, самый богатый на сырье район.. Для бизнеса и для будущего это перспектива

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...