25-летний житель Ортолыка ночью на мотоцикле выехал на встречку и погиб

25-летний житель Ортолыка ночью на мотоцикле выехал на встречку и погиб

5 августа 2021 года, 16:51
13

4 августа около 00:58 часов на 879-м километре Чуйского тракта (в трех километрах от села Ортолык Кош-Агачского района) столкнулись мотоцикл Racer RC 250 и автомобиль Toyota Corolla.

По предварительным данным, 25-летний житель села Ортолык, управлявший мотоциклом, двигаясь со стороны Кош-Агача в сторону Ортолыка, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой. От полученных травм он скончался до прибытия скорой помощи.

Автомобилем Toyota Corolla управлял 23-летний житель села Тобелер, он был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос о наличии оснований для возбуждения уголовного дела.

13 комментариев

  1. Жалко пацана остались двое детей был хорошим спортсменом с участием тобелерскиим третий случай с смертельным исходом права покупаете что ли.сейчас конечно проще будет списать на покойного

    • И что с участием тобелерским? Чел спокойно трезвым ехал.
      А кому то спокойно и в 25 лет не живется, трезвым ночью на мотоцикле уровня «возьми меня, оседлай и убейся» человек в своем уме не поедет. Вот и доехал. Тот на Королле вообще не при делах насколько понимаю.

      • Поехал за бензином на ценокосилку после покоса 10 Часов вечера был трезвый Почему водитель легкового автомобиля не сразу вызвал скорую ГАИ почему.

          • Исходя, что «выехал на встречную полосу», с этого судил. По нормальному на встречную не выезжают.
            А что ГАИ не вызвал, тут мыслей нет. Сами пусть выясняют.

          • За каким бензином? Не были ни канистры ничего, что говорит, что он поехал за бензином. Там были принадлежности для рыбалки, удочка, снасти и тд. Ещё вопрос были ли у него права, оформлен ли мотоцикл, были ли вообще какие-то документы, каски не было.

  2. На встречную не выезжал Был трезвый , водитель легкового автомобиля зацепил закрытый поворот парень был работящий семью кормил на стройке работал маленькое хозяйства держал вот и он крутился как мог . сейчас крайнего сделают мотоциклиста не по боятся бога .

  3. Если даже без если даже на рыбалку ездил без каски можно наехать убить человека можно ли вы думайте о чем пишите Надо было аккуратно осторожно было ехать водитель легкового автомобиля мне вопрос почему так долго не вызвал скорую помощь ГАИ ответе пожалуйста не ищите себе оправдание.

  4. Жаль,пацана совсем молодой.Не переживайте Сеня есть высший суд,от этого суда никто не уйдетЕсли кто-то виноват

  5. По месту ДТП, ясно что водитель автомобиля срезал на повороте, почему ГИБДД работает не объективно?

  6. Вот именно водитель легкового автомобиля срезал поворот и следы убрал но там видно как все убрано где законы где справедливость где совесть ещё не стесняясь Дизлайки ставят где совесть бог по любому накажет За сирот детей права купили пусть справедливости закон накажет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...