Глава Усть-Канского района привился от коронавируса

Глава Усть-Канского района привился от коронавируса

3 августа 2021 года, 20:19
24

Глава Усть-Канского района Рустам Кокушев привился от коронавируса вакциной «Гам-КОВИД-Вак». «Это осознанное решение. Осенью переболел Covid-19, у меня была двусторонняя пневмония. Поэтому очень хорошо знаю, что это коварная болезнь. Берегите свое здоровье, прививайтесь», — сказал глава района после введения препарата.

К сожалению, добавил он, Усть-Канский район в числе тех районов, где от коронавирусной инфекции вакцинируются мало людей, при этом отмечается рост заболеваемости. Как показывает статистика, в районах, где идет активная вакцинация населения, наблюдается спад.

«Дорогие земляки, прошу вас переносить семейные праздники – свадьбы, юбилеи – на более благоприятный эпидемиологический период. От сознательности каждого жителя района зависит наше общее здоровье. Вакцинация – это возможность позаботиться о собственном здоровье и избежать тяжелых последствий болезни», — добавил он.

Всего в Усть-Канский район поступило 3 305 доз вакцины от коронавирусной инфекции. На данный момент прививки поставили 2 825 жителей. При этом с начала пандемии в районе зарегистрировано 1 145 случаев заражения. Это 5,8% всех случаев в Республике Алтай.

24 комментариев

    • Согласен. Новость — Гаубится… Я вот коту два укола ставил — От блох, клещей и кишечных заболеваний, лучше ему не стало… А про ковид в том году «слегли» на месяц по лету с супрогой, думали в этом пронесет… Все лето пропало и много не сделано дома и на участке. Прививаться или не прививаться каждый решает сам, я против если честно, это не вакцина считаю я, а просто очередная машинка для печати бабла «нашим» власть имущим. Как сказал друг — И будет для них один золотой миллиард… (не про героя статьи)

    • знаю человека который переболел без симптом но в новогодние праздники и сейчас антител 28. Когда звонили с больницы чуть дар речи не потеряли, перепроверили и ещё раз подтвердили сие факт!

  1. Ну а как ещё призывать к вакцинации население своего района? Только личным примером умный ход молоток

    • Только в пандемийное время поздновато спохватился..Через пол-года бы надо.. Это в» мирное » время раз в год, а тут не тот случай..Долго тянул, рисковый однако..

  2. Еще один участник исследования, это я думаю его осознанное решение.Что сказать здоровья, если он переболел осенью интересно перед витаминизацией наличие антител проверяли или нет.

    • Какого исследования, дурачок? Все исследования уже пройдены, а вам, лохам, в чатиках граждане Израиля, Украины и другого забугорья страшилки втюхивают,

  3. Если правда что пишут сейчас многие СМИ, что сенаторы Америки по моему республиканской партии точно сказать не могу провели расследование и пришли к выводу, что вышеуказанный вирус рукотворная и мог быть создан в лаборатории г. Уханя в Китае, если это правда то думаю надо ставить антидоты от этой заразы, а не прививки.

  4. Вообще то, если, как он говорит, уже переболел, то по всякому должен выработаться иммунитет, причем нормальный, а не искусственный, который в прививке.

    • Для скуривших учебник биологии в школе сообщу, что титр антител не вечен и никакого иммунитета на всю жизнь не будет.

    • Переболел ковидом летом прошлого года,35 % поражения легких..Тяжело отходил от болезни,очень тяжело.В марте сдал на антитела,оказалось 0,28 ..Все улетучились..В мае поставил прививку,из-за страха еще раз пройти все круги ада..На прошлой неделе сдал на антитела-245 ..Прививка дело выбора каждого,но те ,кто переболел из моих знакомых,все поставили прививку..

  5. Очередной клоунада, перед народом играют спектакль, чтоб всех заманить в мышеловку крест против себя

    • Сегодня мама говорила со своей подругой из Северобайкальска. Плачет. Вся семья подруги переболела, но хуже всего муж перенес — лежал в больнице с 40% поражения лёгких, и очень сильно ковид на голову подействовал….все с себя срывает, невозможно капельницу поставить, ничего не ест и почти не пьет, врачи «отдали» его домой. В общем, сейчас у него состояние «овоща», ещё и кровь в моче, готовятся к худшему… Никто из них прививку не ставил. И не знаешь, чем помочь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...