Четыре районные больницы получили новое лабораторное оборудование

Четыре районные больницы получили новое лабораторное оборудование

3 августа 2021 года, 9:08
7

В Республике Алтай четыре районные больницы получили новые автоматические анализаторы газов крови. Данные аппараты были закуплены в рамках федеральной целевой программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

Автоматический анализатор газов крови — это настольная система для анализа цельной крови и диализных жидкостей. Аппарат упрощает ежедневные операции и рабочий процесс клинико-диагностических лабораторий.

Простой в применении прибор. Он включает в себя цветной сенсорный экран, сканер штрих-кодов и переднюю панель с доступом к датчикам, реагентам и контейнеру для отходов.

Автоматические анализаторы газов крови получили Онгудайская, Турочакская, Шебалинская и Улаганская районные больницы. До поступления современного аппарата, в лабораториях данных организаций использовали старые способы анализа крови, сообщает Минздрав.

7 комментариев

  1. Зачем Онгудайской райбольнице такое оборудование все равно там некому работать главврач Онгудайской райбольницы всех врачей разогнала, некому там работать

  2. Нового Главврача лучше в коксу пришлите. Острая необходимость. Старый опустил больницу ниже некуда.

    • Действительно такого безобразия как в коксе нет ни где. Сегодня за сто км приехали, нужна была подпись глав врача. Найти с обеда его не могли. Девченки сотрудницы больницы по секрету сказали что он с другими врачами закрылся у себя в ординаторской и пьют. Справляют его день рождения. Завтра вновь прийдется ехать. Куда смотрит министр? Ведь жалобы на глав врача уже давно поступают. Месяц назад я так же его не могла найти. Когда же закончится безобразия в больнице. Отстроили такую машину а порядка нет.

      • Вы че с усть-кана в коксу ехали? Где вы в в усть-коксинском районе расстояние в 100км нашли?
        И чем вы докажите что они пили на рабочем месте? Грязью облить любого можно

        • Ну так то сегодня это не было ни для кого секретом. Все знали где кто и что делают. За хирурга медсестра работала, это точно. Могу бумажку показать. Карагай 90 тюнгур 60 чего ты васек к женщине прикопался? Она могла бы и «тысячу км» сказать. Не надо чёрное белым делать. Спроси у сотрудников они тебе расскажут, что даже при покойном Манухене было лучше (хотя было дно) чем сейчас при своем доморощеном.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...