Праймериз: Светлана Гашкина обошла Сергея Пекпеева

3 августа 2011 года, 12:45
1 122
10

2 августа состоялись праймериз «Единой России» в Турочакском и Чойском районах Республики Алтай. Тройка лидеров была одинаковой на обеих площадках: глава республики Александр Бердников (135 и 110 голосов), министр финансов Светлана Гашкина (96 и 97), депутат Госдумы Сергей Пекпеев (74 и 62).

Однако если по итогам предыдущих восьми голосований «серебро» было за депутатом Госдумы Сергеем Пекпеевым, то уже голосование в Турочаке вывело на второе место Светлану Гашкину, а праймериз в Чое упрочили отставание депутата Госдумы, которое теперь составляет 39 голосов.
Последние праймериз состоятся сегодня, 3 августа, в Майминском районе.
По итогам одиннадцати площадок десятка лидеров голосования выглядит следующим образом: Александр Бердников (1 095 голосов), Светлана Гашкина (709), Сергей Пекпеев (670), министр культуры Владимир Кончев (573), председатель комитета по физической культуре и спорту Амат Шилыков (479), горно-алтайский предприниматель Эжер Малчинов (396), лидер общественной организации «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери» Светлана Полетаева (386), главный хирург республиканской больницы Игорь Вострокнутов (259), депутат Госсобрания Наталья Екеева (246), мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин (245).

10 комментариев

  1. На 11-ти площадках такой успешный праймериз! Отставание Пекпеева налицо! Республика Алтай и местная едресня в первых рядах бойцов в окопах Народного фронта. Ополчение комуняков-партизанов трусливо хоронится в горах и лесах Алтая. Или их руководство пока набирается сил для беспощадной борьбы.В подполье по ночам поют интернационал и всхлипывая заряжают берданки.А тем временем республика стремительно развивает турбизнес ...миллионы туристов ежедневно гадят на берегах Катуни , Лебедя , Телецкого озера и др.малых и больших рек , озер , ручейков.Бросают мусор, окурки с проезжающих своих машин. Они отдохнут и уедут , а нам останется их мусор, грязь. Даже сеньор Щучинов тут не сможет все это остановить со своим роспотребнадзором. Ему остается только цитировать лирические стихи супруги о красотах Алтая. Друзья , здесь, в РА все делается и строится для будущего простых людей , у которых не может быть мечты, работай , бухай и чти барина .Как только из говна высунешь башку, сразу почувствуешь, как острое лезвие щекочет по макушке...Как правило все мысли о том, как у нас все хорошо, заканчиваются , когда человек лицом к лицу сталкивается с системой. Пример, с дурачком Михайловым , когда он пытался бороться с генерал-губернатором.

  2. А может быть культуру отдыхающим нужно прививать после того как сами научимся различать урны и увозить мусор с собой после отдыха?

    так пишите, как будто «гадят» только туристы. ха

  3. Все стало ясно, как только миссис Гашкина оказалась на втором месте «с небольшым отрывом». По сценарию барби поедет в Москву — во-первых нужно мандат для страховки, а во=вторых особождать пора местечко — подоспевает смена которая не хуже будет считать бабло и делать проводочки. И еще: может здесь замешано простое человеческое амурное чувство неразделенной любви оказавшегося в опале и кинутого красоткой.

  4. Насчет праймериза и лидерства Бердникова. «Плохого правителя ругают, доброго -хвалят, а хорошего не знают.» Древняя поговорка.

    В государстве , где все нормально, жителям не обязательно помнить имя " царя " , у них своя , человеческая жизнь. Имхо.

    А у нас с бердниковым солнце встает и луна светит. Ким ир Сен наш красноликий. И вся камарилья вокруг него , всевозможной масти лизоблюды все больше раздувают нашего короля Людовика ...

  5. Сафрон читаем ваши комменты... пишите с юмором, по существу...

    то же самое пишит и С.Михайлов... Но он почему то по вашему мнению дурачок..., а вы себя мните кем???

    Расскажите...

  6. Жителю- извините великодушно , что обозвал Серегу Михайлова дурачком . Мне он нравится своей бесшабашной храбростью. Безумству храбрых поем мы славу. Сердобольное словечко " дурачок " от сострадания к нему. Как мать и отец жалеет свое дите , понимая , что родная кровинушка делает опрометчивые шаги. Ведь схавают волки позорные мальчишку и не икнут даже плотоядно. Себя я никем не считаю. Просто уставший от мерзостей жизни , от борзоты власть имущих обыватель, который под ником храбрится и думает как- то ужалить их хоть словечком своим немощным. Что мы сделаем против системы? Хотя знаем устройство автомата Калашникова и рецепт приготовления коктейля Молотова , но в жизни вряд ли возьмем эти предметы в руки .Мы удобные , круглые биллиардные шарики , которых власть имущие -единороссы со своими праймеризами все удобнее загоняют в лузы в своей большой игре .

  7. Трудно не согласиться, вы правы... Зная Сергея... я не думаю, что он позволит себя съесть.

    Упертый, возмётся за старое...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...