Определены получатели субсидий на развитие семейных ферм

Определены получатели субсидий на развитие семейных ферм

2 августа 2021 года, 11:59
1

В Республике Алтай проведен отбор заявок на предоставление грантов в форме субсидий на развитие семейной фермы. Как сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза, всего на конкурс подана 71 заявка, победителями признаны 21 хозяйство.

Между победителями будет распределено 63,7 млн рублей. Средства будут направлены на приобретение нового оборудования и сельхозтехники, а также покупку племенных животных.

Кроме того, еще пять заявок отобраны для финансирования в случае выделения дополнительных бюджетных ассигнований из федерального бюджета в 2021 году.

Победителями признаны крестьянско-фермерские хозяйства Эмила Бордюшева, Амыра Матина, Виктора Яныканова, Айата Карманова, Александра Айграшева, Вячеслава Албанова, Аткыра Шонкорова, Надежды Федоровой, Андрея Мехова, Эжера Сахилянова, Надежды Карабалиной, Шуну Шагаева, Эзена Шимдышева, Айтаны Санаковой, Александра Кебекова, Александры Чейниной, Дмитрия Басаргина, Адара Телесова, Вадима Букачакова, Юлии Таркрашевой, Татьяны Мичуевой.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...