Для участия в думских выборах зарегистрированы уже шесть кандидатов
Фото: Аткыр Касенов.

Для участия в думских выборах зарегистрированы уже шесть кандидатов

30 июля 2021 года, 9:32
25

29 июля на очередном заседании Избирательная комиссия Республики Алтай зарегистрировала кандидатов в депутаты Государственной думы по одномандатному избирательному округу №2.

Удостоверения зарегистрированных кандидатов получили Мария Ардиматова («Новые люди»), Василий Кудирмеков (Российская партия свободы и справедливости), Дмитрий Софронов (ЛДПР) и Людмила Шувалова («Зеленые»).

Ранее статус зарегистрированных кандидатов получили Мария Демина (КПРФ) и Алексей Тюхтенев (СРПЗП).

Также для участия в выборах выдвинуты Николай Бабушкин, Роман Птицын, Николай Толкочоков и Елена Туденева. Документы для регистрации они могут представить до 4 августа, а решение о регистрации избирком должен принять не позднее, чем через десять дней после получения документов.

Напомним, голосование на выборах в Госдуму продлится с 17 по 19 сентября. Российский парламент формируется по смешанному принципу – 225 депутатов избираются по партийным спискам, 225 – по одномандатным округам.

25 комментариев

  1. Птицын же ещё в те выходные под видеокамеры пошёл сдавать документы. Правда топал с пустыми руками.

    • Птицын ждет команды, когда идти сдавать ему документы, пока он только выдвинулся, а не сдавал доки на регистрацию. Во всем остальном он также будет голосовать по команде «сверху». Нужен ли нам такой кандидат?

  2. Пошла в народ газета с агитацией Птицына от ЕР «Земля Алтая», где мы узнаем что Усть-Канским районом руководит некий Роман Кокушев! Мдааа, имена своих едроссов не знать — большой косяк.

    • ТОЛЬКО НЕ ПТИЦЫН, НЕ УМЕЮЩИЙ ОБЩАТЬСЯ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН

    • Птицын с незаконной пасекой на берегу Катуни «разобраться» не может, или не хочет, или ещё чего…. А уже в Госдуму лезет. Зачем он там? За время работы Птицына незаконную пасеку на берегу Катуни обнесли здоровенным забором, построили на пасеке несколько домов, вывесили на этом здоровенном заборе рекламные плакаты о продаже ЛЮБОЙ земли в Алтае. Вот это реальные показатели работы Птицына.

  3. Реальный и достойный кандидат это Тюхтенев, кроме него не за кого голосовать. Тюхтенев ясно дал понять, что он будет участвовать в выборах до победы, сливаться не собирается, и ему не интересны никакие вкусные предложения единороссов. Значит он думает о народе, а не о своей выгоде, как остальные. А ЕР привела на выборы всяких пингвинят да зеленых, чтобы разорвать голоса и провести своего кандидата. Не дадим этими схемами обмануть себя, от нас зависит будет ли у нас в Думе наш кандидат или кандидат навяленный ЕР

    • Конечно, в районах выиграет Тюхтенев, везде посоздавал свои штабы и они агитируют людей. Но можно за счёт Маймы и города передавать. А вот не регистрируют Птицына, уже 12 дней прошло, отказную пишут наверно из-за каких то уголовных дел.

  4. Птицын не зарегистрировался, но плакаты висят с агитацией, что он там на местном уровне все решилнаверно, дальше будет решать в федеральном уровне, надо партию ЕР прокатить на выборах ГД, ща их «заслуги»перед народом.

  5. Выдвинув Птицина Единороссы подписали себе приговор. Он непроходной. Ни у русских, ни у алтайцев, ни у казахов авторитетом не пользуется. Да и в целом верхушка регионального отделения Партии Власти давно себя скомпрометировала. Необходимо обновление кадрового состава. В сложивщейся ситуации единоросам целесообразно отказаться от регистрации Птицина, провести срочно перевыборы руководящих органов и тогда может быть появятся шансы выиграть выборы у других партий. Если регестрировать Птицына, то это провал и по одномандатному округу, и среди партий. Ни Шаманов, ни Карелин не спасут ситуацию. Слабые политтехнологи на местах и московские кураторы никакие.

  6. Ну почему наших людей так раздражают люди, имеющие СВОЮ точку зрения, аргументированно отстаивающие позиции избирателей, а бывшие чиновники из царствующих кланов вызывают чувство пиетета, преклонения, вроде как Богом меченые во власть? Не знаю господина Тюхтенева лично, но политические метания не впечатляют на серьезность проведения политической линии, а скорее шкурные интересы. Глядя на фото создаётся впечатление, что ещё и человек злоупотребляющий спиртными напитками. Как то все далеко не в интересах избирателей. Да и избиратель должен понимать, что выборы депутатов это не «прикол» , а нам ЖИТЬ по законам, которые они примут. Выборы, это ответственность за будущее своих детей и внуков. Для госслужащих это ЕР, для денежных людей это СР, для тех, кто живёт одним днём, боясь завтрашнего это КПРФ. Все мелкие партии и их представителей даже не надо брать в расчет, т.к. это детки «Единой России»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...