Людмила Шувалова зарегистрирована кандидатом в депутаты Госдумы

Людмила Шувалова зарегистрирована кандидатом в депутаты Госдумы

29 июля 2021 года, 20:42
20

Кандидат от партии «Зеленые» Людмила Шувалова на заседании Избирательной комиссии Республики Алтай получила официальный документ о регистрации кандидатом в депутаты Госдумы по одномандатному округу №2.

Это уже второй приезд Людмилы Шуваловой в Горно-Алтайск. Первый состоялся на минувшей неделе. 24 июля в качестве руководителя Центра Социально-консервативной политики (ЦСКП) Людмила Шувалова организовала круглый стол на тему «Земельный потенциал страны: проблемы сбережения и пути развития». В мероприятии приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства Владислав Таханов, директор Алтайского заповедника Игорь Калмыков, директор Майминского сельскохозяйственного техникума Александр Чеконов, управляющий операционным офисом Россельхозбанка Константин Гладких, фермеры, экологи, общественные деятели.

В Республике Алтай необходимо соблюдать четкий баланс в развитии сельского хозяйства и сферы гостеприимства и туризма, обеспечивать рост реальных доходов граждан и решать проблемы вывоза и переработки отходов. «Мы приехали в Республику Алтай и планируем работать здесь долго и планомерно. Мы посмотрели немало регионов, прежде чем решили открыть здесь центр Экологических компетенций федерального уровня», — заметила Людмила Шувалова. По ее словам, успех экологической политики во многом будет обеспечен людским потенциалом республики. «Главное богатство этой удивительной земли — люди. Коренные жители этих мест алтайцы — прекрасный, дружелюбный народ с уникальной культурой. Во главу угла необходимо ставить защиту сакральных мест и сохранение природы», — сказала она.

Получая удостоверение кандидата в депутаты Государственной думы по одномандатному округу №2, Людмила Шувалова подчеркнула, что на ее выбор при выдвижении от партии «Зеленые» повлияла позиция главы Республики Олега Хорохордина, заявившего в своей программе «Сильный Алтай» принципы устойчивого развития, которыми руководствуется и ЦСКП.

«Мы здесь, и мы готовы совместно работать над сохранением и поддержанием экологии региона, внедрять природосберегающие принципы, совместно решать наболевшие проблемы мусора, бытовых отходов, крайне актуальные для Алтая, о чем сегодня говорят жители республики. Нам близки и понятны вопросы комплексного развития сельского хозяйства и туризма. Мы готовы оперативно инициировать предложения на федеральном уровне для поддержки региональных программ», — заявила Людмила Шувалова.

Добавим, что кандидатами в депутаты Госдумы по округу №2 выдвинуты Мария Ардиматова («Новые люди»), Николай Бабушкин (самовыдвижение), Мария Демина (КПРФ), Василий Кудирмеков (РПСС), Роман Птицын («Единая Россия»), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Николай Толкочоков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Елена Туденева (Коммунисты России), Алексей Тюхтенев (СРПЗП) и Людмила Шувалова («Зеленые»).

20 комментариев

  1. Миллиардерша думает наш народ купит деньгами!Думаю так больше не повториться, последний был Хорохордин

  2. Миллиардерша думает за деньги курит наши голоса. Так больше не повториться, последний был Хорохордин

  3. Вот одного понять не могу, а что мешает то? Работайте на благо Республики и её жителей, или это можно делать только со значком депутата госдумы на лацкане пиджака ? Заработайте себе авторитет реальными делами, а не сотрясанием впустю воздуха обещаниями.

    • Вот ты странный комерс. Ты будешь бабки грести с туристов, сдавая им свои сарайки за бешенные деньги (не платя налоги), а кто то будет бесплатно «зарабатывать авторитет реальными делами».
      У тебя губа не треснет?

      • Ты в своём кармане свои честно заработанные считай. Со своими честно заработанными я как нибудь без твоих соплей разберусь. Я не лезу за значком на лацкан пиджака, машину с мигалкой, и другими благами заметно выделяющими «слугу народа» от холопов. Самое главное, не даю пустых обещаний….

      • 1 — и ещё, всем давно известно, что на данном ресурсе во всю пишут свои коменты тролли под чужими никами. Под моим запустили «тролля-бизнесмена», так что ))))

      • уши пришлые из-под вашего снобизма так и торчат, уважаемый. валите-ка вы в свои московии, а мы тут сами со своими сарайками, без вас

    • Он «обобрал» техникум,строит дом за счет техникума, вся техника работает на него бесплатно на Заимке. А,то,что на полусогнутых это точно, выпрашивает эти должности. Сам хотел от партии зеленых выдвинуться,но Хорохордин видимо свою подтянул…вот такие вот у нас депутатишки…

    • Шувалова будет играть ту же роль, какую играл А. ЧЕКОНОВ всю сознательную жизнь… Участник всех избирательных кампаний, но его целью никогда не была победа его партии, целью была победа партии власти. Он просто помогал власти, расправиться с неугодными кандидатами. Как это была в 2006 году, когда господин ЧЕКОНОВ затеял судебную тяжбу с партией Родина в Республике Алтай. Не удивлюсь, если госпожа Шувалова этим же займётся, предполагаю, её действия и действия кандидатов от партии власти будет координировать один штаб. Люди, очнитесь, сколько можно допускать, чтобы политтехнологи партии власти считали нас такими глупыми, бестолковыми, они ведь не сомневаются и уверены в том, чтобы мы никогда не разгадаем их ребусы и схемы. Вагон и тележку с кандидатами в депутаты Госдумы от мелких партии в республику пригнали с одной целью, чтобы от достойных соперников партии власти отбирать голоса.

      • Алина Вчера в 20:13 «Люди, очнитесь, сколько можно допускать, чтобы политтехнологи партии власти считали нас такими глупыми, бестолковыми»

        М-м-да, сравнивать Чеконова и Шувалову — скорее вопль отчаявшегося, стремящегося навесить ярлык на достойного соперника практически всем местнячковым бабуинам.

    • Член Общественной палаты России, генеральный директор Центра социально-консервативной политики России.

  4. Всё, последнее отобрали. Теперь сакральные места говорят москвичи. Скоро они начнут говорить, что водка для алтайцев- святой напиток. Будут говорить «Jаан аш. Учурлу неме. Куда, белкенчек». Тогда нам придёт конец.

  5. Все уже поделено, бессмысленное выдвижение. Или хочет еще больше ободрать народ. Солнечные станции построили, а электричество не подешевело

    • ну вот, ЕР заслала, а она подвиг совершила, аж второй раз приехала к нам. Могла и не приезжать, отгрохала бы детям школу за свой счет. Помню от «не нашего» Сафина в качестве сенатора и то толку больше было

  6. на кой черт нам эти варяги, которые Алтай знать не знают. да и плевать на него. на людей хотели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...