В Майминском Центре культуры открылся пункт вакцинации от коронавируса

В Майминском Центре культуры открылся пункт вакцинации от коронавируса

29 июля 2021 года, 15:20
4

Желающих поставить прививку от новой коронавирусной инфекции в Майминском районе достаточно. Ежедневно в прививочные кабинеты районной больницы обращается около сотни человек, образуются очереди.

По инициативе главы районной администрации Романа Птицына в Центре культуры открыт дополнительный пункт вакцинации. Это поможет снизить нагрузку на медицинский персонал, а также сократит время ожидания в очереди для желающих привиться.

Здесь поставить вакцину может любой желающий в порядке живой очереди. Для этого с собой необходимо иметь паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Пункт вакцинации работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00 часов.

Желающим вакцинироваться ставят первый компонент «Спутник V», второй компонент можно поставить там, где получили первый.

На месте проводит осмотр врач-терапевт. При отсутствии противопоказаний он допускает до вакцинации. Все меры предосторожности соблюдены.

Всего в Майминском районе работают четыре пункта вакцинации с учетом открывшегося сегодня – в райцентре, Манжероке и Кызыл-Озеке.

4 комментариев

  1. Посоветуйте птицину,и открыть прививочные участки в общественных сортирах. Стопудово людской поток будет. Ни чего святого Николая осталось и сильных мира сего

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...